Skip to content

“Дедморозим” – марш!

Уже были “на старт…”, “внимание…” и вот теперь — “марш!” Затея “Дедморозим” стартовала официально. Это значит, что все еще только начинается. Уже многие помогли и помогают детским мечтам стать реальностью, четверть тысячи писем нашли своих Деда Мороза или Снегурочку. Но впереди еще больше посланий и пока не исполненных желаний. Поэтому поддержка неравнодушных людей нужна как никогда. Причем любая.

Записаться на осуществление детской мечты теперь можно по телефону 270-08-70, на сайте dedmorozim.ru, на городском форуме teron.ru и на сайте “Комсомольской правды в Перми”. Оплатить исполнение желаний уже можно двумя способами — в любом банке и даже большинстве терминалов оплаты.

Однако для того, чтобы мечты детей стали реальностью, по-прежнему крайне необходима помощь пермских СМИ и компаний. Но важнее всего — участие каждого неравнодушного человека. Не только подарками или деньгами, но и любыми другими доступными способами.

Исполнить желания всех ребят, оставшихся без попечения родителей, получится только в том случае, если никто из желающих помочь не останется в стороне. Не подумает, что справятся и без него. Больше людей – больше шансов на осуществление каждой детской мечты.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Корнилова Ксения Декабрь 4, 2010

    Скажите, пожалуйста, когда, где и в каком месте будет осуществляться сбор подарков для отправки детям?

  2. Надежда Ли Декабрь 5, 2010

    Предварительно ориентируйтесь на 18-19 декабря. По времени и месту сбора подарков мы будем обзванивать всех участников акции дополнительно.

  3. Корнилова Ксения Декабрь 5, 2010

    Спасибо.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website