Skip to content

Видеопривет от Ксюши

ksusha-12

Итоги переговоров с немецкими врачами: Ксюшу готовы принять в клинике только после полной оплаты минимальной стоимости лечения, указанной в предварительном счете, то есть 260 тысяч евро. Чтобы ускорить выезд ребенка, были найдены желающие компенсировать средства, которых не хватает для перевода данной суммы. Соответствующие документы уже оформлены и в день поступления денег сразу же будет оплачен счет клиники. Ксюша с мамой чувствуют себя хорошо и вместе с видеоприветом передают всем большое спасибо за участие в их судьбе.

При переговорах с немецкими врачами, для ускорения выезда ребенка на лечение, было сделано предложение оплатить 230 тысяч евро для получения приглашения, чтобы начать оформление виз. Оставшиеся 30 тысяч евро предлагалось перевести на счет клиники перед выездом в Германию. Это максимум того, что можно было сделать с нашей стороны на прошедшей неделе. Однако в Дюссельдорфе настаивают на переводе полной суммы сразу, аргументируя это существующим в таких случаях порядком, невозможностью его нарушать и своими рисками.

Поскольку подобное развитие ситуации предполагалось заранее, к этому моменту уже были проведены переговоры с пермскими бизнесменами, компаниями и общественными организациями для компенсации средств, которых не хватает для полной оплаты счета. В результате были найдены желающие сделать это в максимально сжатые сроки. Им уже переданы все документы, необходимые для оформления помощи, поэтому перевод средств должен быть осуществлен со дня на день – в зависимости от сроков прохождения всех принятых в таких случаях процедур в структурах благотворителей. Имена людей и названия организаций, оказывающих помощь, будут обнародованы после поступления денег, если на то будет получено их согласие.

Тем временем, документы из немецкой клиники уже были предварительно рассмотрены валютным контролем Западно-Уральского банка Сбербанка России и признаны достаточными для проведения сделки. Благодаря этому, счет Дюссельдорфа будет оплачен в день поступления маме Ксюши указанной выше помощи. Одновременно с этим в клинику будет направлен уже подготовленный пакет документов для получения приглашения. После ответа, который в Германии обещали дать в течение суток, будут приобретены билеты для выезда мамы с ребенком самым удобным способом. Дабы исключить проблемы с беременностью, для этого подобрано сразу несколько вариантов. Получение приглашения и покупка билетов позволят тут же получить визы в срочном порядке, который уже был предварительно оговорен с консульством Германии в Екатеринбурге.

И напоследок – самое главное: Ксюша с мамой чувствуют себя хорошо, что подтверждают последние анализы, проведенные пермскими врачами. А убедиться в этом воочию можно, посмотрев видеопривет, который они передают всем участвующим в их судьбе людям вместе с благодарностью за помощь и неравнодушие!

ДедморозимТВ

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Наталья Июнь 20, 2011

    Катя, Ксюша! Верим что все задуманное обязательно исполнится! Будем ждать вестей из Германии!

  2. Екатерина Июль 2, 2011

    Ксюша! мы верим в твое выздоровление! храни тебя Бог!

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website