Skip to content

Ксюше срочно требуется кровь 3-

Теперь жизнь восьмилетней девочки зависит не только от денег, но и от того, что есть у каждого из нас. Ксюше Киселевой крайне необходима кровь достаточно редкой группы — 3й, резус отрицательный. Если у вас именно такая — вы можете спасти ребенка, поделившись частичкой себя. Даже если ранее быть донором не приходилось — самое время попробовать, тем более, что это очень просто.

Для сдачи крови необходимо подъехать в Краевую станцию переливания крови на ул. Лебедева, 54. Ее принимают с 8-00 до 11-30. С собой нужно иметь паспорт. Если нет пермской прописки — потребуются справки из наркодиспансера и об отсутствии инфекций. При сдаче обязательно сообщите, что кровь сдается для Ксюши Киселевой из Пермского детского онкогематологического центра им. доктора Ф.П. Гааза. Если у вас кровь не 3- или вы не уверены в группе и резусе – предупредите доктора на станции о том, что сдаете «на обмен».

О дополнительных требованиях к донорам можно прочитать здесь .

Инструкция по сдаче крови:

1. Вход для доноров находится с задней стороны здания (там есть соответствующий указатель).
2. При входе сдаете верхнюю одежду в раздевалку справа и одеваете бахилы (выдают бесплатно).
3. Поднимаетесь на второй этаж, подходите к окошку, где написано «Для безвозмездных доноров» (то, что слева), оформляете карту — паспорт при этом обязателен.
4. Подходите к кабинету, где берут анализы. Карточку туда отнесут из регистратуры сами.
5. Сдаете кровь на анализ и садитесь в холле.Через некоторое время вам вынесут две пробирки, держите их аккуратней. Вас вызовут по фамилии в кабинет врача, на осмотр.
6. После врача идете на оформление сдачи — в кабинет рядом с тем, где у вас брали анализ. Там обязательно говорите, для кого сдаете кровь. И там же можно оставить в шкафчике под замком сумку и другие личные вещи.
7. Выходите и идете налево по коридору сдавать кровь. После сдачи можете выпить чай или кофе в том же кабинете, где оставляли вещи (увидите кулер).
8. Возвращаетесь в регистратуру, где оформляли карту. Получаете справку, без очереди.
9. Спускаетесь вниз, отдаете справку в окошко и получаете 350 рублей на питание.
10. Все. Если вы дошли до этого пункта, значит уже увеличили шансы Ксюши остаться в живых, а в ней теперь будет течь и ваша кровь.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website