Skip to content

Парк аттракционов навестил пермский приют

18 августа, в гости к детям из социально-реабилитационного центра «Радуга» приехал небольшой парк аттракционов. Спонтанный праздник без всяких поводов и причин для ребят организовали обычные пермяки.

Утро для детей из пермского приюта началось с традиционной прогулки. Только помимо привычной игровой площадки и веранд на территории заведения их ждал сюрприз – маленький оазис аттракционов. В гости к ребятам пожаловали большой яркий батут с надувными фигурами, электрические машинки и мотоциклы, сладкая вата и клоун с шариками и забавами.

Идея организовать такой праздник пришла в голову пермячке Вере Казиной, которая в свободное время занимается помощью ребятам, оставшимся без попечения родителей, общаясь в Интернете на эту тему вместе с другими неравнодушными жителями Прикамья. Она предложила принять участие в мероприятии пермским предпринимателям, развлекающим детей с помощью разных аттракционов на улицах города. Лиана Яруллина со своими друзьями с радостью откликнулась на предложение Веры.

В результате традиционная часовая прогулка детей в пермском приюте превратилась в небольшое веселое путешествие с улыбками, развлечениями, смехом и восторгом. Происходящее настолько понравилось ребятам, что время визита пришлось увеличить, пока вдоволь не наигрались все без исключения.

Праздничные гастроли продолжатся в других заведениях Перми, где также очень ждут хорошего настроения – в больницах и приютах города. Ведь чтобы радовать детей, поводов не нужно.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. СРЦН г.Перми Август 23, 2011

    Администрация, специалисты СРЦН и конечно дети, выражают огромную благодарность Вере за организацию настоящего праздника, который получился ярким, веселым и незабываемым.
    Вот так обычный, прохладный день, Лиана и её друзья превратили в солнечный и по настоящему теплый. Теплый от улыбок, радости и заботы ОБЫЧНЫХ ПЕРМЯКОВ ОБ ОБЫЧНЫХ ДЕТЯХ.
    Спасибо!!! Всегда ждем вас!!!

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website