Skip to content

Пермяки установили «сухой закон» для детей

По итогам акции «Сухой закон» пермяки собрали для ребят из приютов и больниц города 13234 подгузника, 208 специальных кремов, 102 упаковки влажных салфеток и 6 – с впитывающими пеленками. Таким образом, теперь дети обеспечены средствами гигиены на месяцы вперед.

Напомним, в октябре координаторы затеи «Дедморозим» решили установить «сухой закон» для ребят, оставшихся без попечения родителей и детей с тяжелыми заболеваниями. На этот призыв откликнулись сотни людей. Подгузники приносили и молодые мамы, и солидные мужчины, и пенсионеры, и даже дети. Однажды, например, целую кучу памперсов передала компания молодых ребят, сказав: «Это детям от нормальных пацанов!» Кроме того, любопытно, что участие в акции «Сухой закон» принял целый коллектив одного из алкогольных заводов города – ОАО «Пермалко». Количество желающих помочь было столь велико, что рамки акции пришлось раздвинуть – «сухие посылки» продолжают приносить до сих пор.

Учитывая то, что объем собранных средств гигиены огромен и значительно превышает сиюминутные потребности учреждений, детям все это передается в особом порядке. Координаторы «Дедморозим» держат на контроле нужду приютов и больниц в подгузниках, и развозят «сухие посылки» регулярно, но четко в том количестве, которое требуется им в данный момент. Это позволяет не создавать излишки на местах и расходовать собранное богатство максимально эффективно и экономно. Каждая передача при этом документируется с помощью специальных актов и фото. В результате на учете остается каждый подгузник, тюбик крема и упаковка салфеток.

Вот так, объединив усилия и добрые намерения, пермякам удалось осушить потребности малышей в средствах гигиены до дна на несколько месяцев вперед. «Сухой закон» для детей принят единогласно!

Впереди же Дедов Морозов и Снегурочек ждут сотни новогодних желаний ребят из приютов, детских домов и больниц Прикамья. Исполнить их может каждый желающий, выбрав мечту на dedmorozim.ru или по телефону горячей линии 270-08-70, оплатив ее по реквизитам, указанным на сайте, или просто оказав любую посильную поддержку. Дедморозим!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website