Skip to content

Сделай шаг к спасению Ксюши

Расстояние до выздоровления Ксюши Киселевой увеличилось. Пуповинная кровь ее новорожденного братика не подошла, а во всех проверенных актуальных базах найти полностью совместимого не родственного донора не удалось. В связи с этим был выбран вариант лечения, который изначально предлагался немецкими врачами в качестве запасного на такой случай. И с ним Ксюше без нас не справиться.

Напомним, у ребенка редкая форма рака крови, единственный шанс вылечить которую – дорогостоящая операция по трансплантации костного мозга. Наиболее подходящим по всем показателям донором для девочки на данный момент является ее мама – Екатерина Киселева. Она не полностью совместима с дочкой, в связи с чем потребуется технологически более сложное лечение и максимально интенсивный уход в период реабилитации. Это единственный вариант сохранить значительные шансы на выздоровление ребенка, однако он потребует дополнительных затрат, о которых немцы предупреждали в предварительном счете. Таким образом, расстояние до спасения жизни Ксюши Киселевой увеличивается на сумму до 100 тысяч евро. И без нашей помощи девочке этот путь не пройти.

Дети не должны умирать, оказавшись настолько уникальными, что полностью совместимого донора им не найти. И уж тем более нельзя дать ребенку умереть из-за нехватки денег, способных это компенсировать. Неравнодушные пермяки, жители других регионов России и даже стран уже сделали практически невозможное, несмотря ни на какие обстоятельства собрав и оплатив лечение Ксюши в Университетской клинике им. Г. Гейне г. Дюссельдорфа (Германия) на сумму в 260 тысяч евро. Благодаря этому девочке удалось благополучно преодолеть всю подготовку к трансплантации костного мозга, а врачам – добиться того, чтобы рак отступил и успешное проведение операции стало возможным. Именно поэтому останавливаться на полпути нельзя. Пройдя его до конца, будет шанс не только помочь девочке, но и доказать самим себе – нам по силам спасти жизнь любого ребенка, как бы сложно это ни было.

Все, что для этого нужно – сделать вместе с Ксюшей шаг к ее выздоровлению. Каким он будет – поделиться своим желанием помочь с другими или перечислить любую посильную сумму на оплату ее лечения – не важно. Главное, чтобы этот шаг сделал каждый.

Шаг №1: перечислить посильную сумму наличными в любом банкомате с функцией приема денег и терминале оплаты Сбербанка.
Видеоинструкция: в меню аппарата необходимо выбрать «Платежи наличными – Прочие – Благотворительные платежи – Взнос на лечение Ксюши Киселевой».

Шаг №2: перечислить посильную сумму с карты в любом банкомате и терминале оплаты Сбербанка.
Видеоинструкция: в меню аппарата необходимо выбрать «Платежи нашего региона – Прочие – Благотворительные платежи – Взнос на лечение Ксюши Киселевой».

Шаг №3: перевести Яндекс.Деньги по интернету, через терминал оплаты или любым другим удобным способом: 41001998657683.
Видеоинструкция: в меню терминала оплаты, в зависимости от типа, необходимо выбрать «Электронные деньги/Электронная коммерция – Яндекс.Деньги».

Шаг №4: оплатить желание Ксюши жить в любом банке.
Получатель: КИСЕЛЕВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
Доп.офис №6984/0270
Банк получателя: Филиал ОАО «Сбербанк России» Западно-Уральский Банк
БИК: 045773603
Кор.Счет 30101810900000000603
№ счета для пополнения в рублях 42307810 9 4949 4211102
Пожалуйста, указывайте в примечании: «Благотворительный взнос на лечение Ксюши Киселевой».

Шаг №5: поделиться желанием помочь.
Желание помочь дороже денег. Потому что каждый может поделиться им со своими родственниками, друзьями и коллегами. И попросить их сделать то же самое со своими близкими. И так далее, передавая это желание из рук в руки. Жизнь Ксюши зависит от того, сколько людей узнает о необходимости ей помочь. Поэтому каждый человек, которому вы сообщите об этом, приближает девочку к спасению. Заразите желанием помочь Ксюше других.

Не имеет значения, какой шаг будет выбран. И насколько большим он будет. Важно, чтобы каждый, у кого возникнет желание помочь, сделал его.

P.S. Сбор средств в помощь Ксюше Киселевой организован обычными пермяками в рамках затеи «Дедморозим: исполни желание ребенка жить!» В этом нет и не может быть чьих-либо личных или корпоративных интересов и заслуг. Все средства перечисляются напрямую на счета мамы ребенка – Екатерины Киселевой и могут быть потрачены только на лечение девочки и то, что необходимо для его обеспечения. Если какая-либо часть собранных средств для этого не потребуется, она будет перечислена в помощь маленьким пациентам Пермского онкогематологического центра им. П.Ф. Гааза. Все отчеты и документы по указанным тратам будут в обязательном порядке опубликованы, а их оригиналы могут быть предоставлены любому желающему. Также, как это было сделано по итогам сбора 260 тысяч евро. Подробности можно узнать на сайте dedmorozim.ru. Любые вопросы также можно задать по телефону горячей линии затеи «Дедморозим» 270-08-70.

1. Письмо Координационного центра по обслуживанию иностранных пациентов Университетской клиники им. Г. Гейне г. Дюссельдорфа (Германия).

2. Письмо лечащего врача Ксюши Киселевой д-ра Ф. Шустера.

3. Перевод письма лечащего врача Ксюши Киселевой д-ра Ф. Шустера.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Юлия Сентябрь 20, 2011

    у меня видео не сработало

    • Дмитрий Жебелев Сентябрь 20, 2011

      Обычно для этого достаточно обновить страницу или открыть ее другим браузером.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website