Skip to content

Спасти жизнь ребенка можно просто назвав его имя

Каждый пермяк может исполнить желание ребенка жить очень простым способом. В Сбербанке России появился именной платеж, с помощью которого можно перечислить средства на лечение 8-летней Ксюши Киселевой в кассах, на устройствах самообслуживания (банкоматы и терминалы оплаты) или через «Сбербанк ОнЛ@йн». Сбор денег на спасение ее жизни организован обычными пермяками в рамках затеи «Дедморозим: исполни желание ребенка жить!»

Напомним, у пермячки Ксюши Киселевой были обнаружены сразу два вида рака крови. Ее единственный шанс на излечение – трансплантация костного мозга. Цена этого спасения – миллионы рублей. Это непосильная сумма для родителей девочки и, пожалуй, для любого пермяка в отдельности. Но это совершенный пустяк для всех людей вместе взятых.

Именно поэтому, чтобы помочь Ксюше, важно участие каждого человека. И сделать это теперь очень просто. Любую посильную сумму отныне можно перечислить через устройства самообслуживания Сбербанка, выбрав в меню «Прочие платежи» – «Благотворительные платежи» строку «Благотворительный взнос на лечение Ксюши Киселевой». Платежи доступны на устройствах Пермского края, Удмуртской Республики и Республики Коми. Внести пожертвование можно и в кассах филиалов Сбербанка – также назвав имя девочки.

У всех людей разные финансовые возможности, но стоит помнить – в такой ситуации имеет значение не столько сумма помощи, сколько число откликнувшихся неравнодушных людей. Так что важны каждые 50, 100 или 500 рублей – миллионы складываются именно из них.

Однако есть и то, что дороже перечисленной человеком суммы. Это его желание помочь. Потому как он может поделиться им со своими родственниками, друзьями и коллегами. И попросить их сделать то же самое со своими близкими. И так далее, передавая это желание, по сути, из рук в руки. Так все вместе мы можем заразиться вирусом помощи Ксюше, который вылечит ее саму.

Объединив большое количество обычных людей и возможности бизнеса, пермяки способны исполнить желание Ксюши Киселевой жить.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Галина Март 17, 2011

    Вчера опробовала данный способ оплаты через банкомат. Очень удобно и быстро.

  2. Андрей Март 19, 2011

    Здравствуйте.
    Предлагаю организовать сбор средств на лечение Ксюши Киселёвой с помощью перечисления с карт VISA и MASTER через интернет.
    Кто может это организовать сделайте пожалуйста такой удобный способ оплаты побыстрее. И конечно если отправьте мне на gav-av@mail.ru информацию, я тут же подключусь и может ещё кого уговорю.
    Жду информацию, заранее спасибо тому кто сможет организовать такой способ оплаты.

  3. Наталья Март 31, 2011

    Присоединяюсь к просьбе Андрея по поводу карт VISA. Готова помочь Ксюше.

  4. вера Апрель 10, 2011

    пыталась через оператора внести сумму, просто назвав имя Ксюши Киселевой. дама-оператор очень удивилась, сказала, что такие платежи не принимаются. воспользовалась терминалом, конечно, но разве работкт банка “не в курсе”?

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website