Skip to content

В Перми объявлена мобилизация Дедов Морозов и Снегурочек!

Объявляется сбор исполненных желаний ребят из детских домов, приютов и больниц Прикамья. Подарки можно и нужно приносить 17 и 18 декабря, с 11.00 до 19.00, в Пушкинскую библиотеку. Там же можно будет получить письма детей, мечты которых вы осуществили. И записаться на участие во вручениях гостем или помощником.

Призывной пункт Дедов Морозов и Снегурочек:

Даты: 17 и 18 декабря (суббота и воскресение).
Время: с 11.00 до 19.00.
Место:
библиотека им. А.С. Пушкина, Пермь, ул. Петропавловская, 25 (перекресток улиц Петропавловская и Сибирская – дом помечен красным на схеме ниже).

Не подскажете, как пройти в библиотеку?

Пожелания к оформлению презентов:
– подарок желательно празднично упаковать;
– приложить к нему открытку от Деда Мороза;
– подписать, указав имя/фамилию ребенка и сведения о его учреждении.

Если у кого-то не будет возможности передать подарки таким образом, необходимо связаться с координаторам затеи “Дедморозим” по телефону горячей линии 270-08-70, чтобы сделать это в индивидуальном порядке.

Однако предлагаем использовать этот способ в крайних случаях. Во-первых, потому что нам было бы приятно познакомиться с каждым Дедом Морозом и Снегурочкой лично. Во-вторых, потому что при централизованном сборе вы значительно облегчите нашу работу по учету и сортировке подарков, что исключит возникновение любых недоразумений. В-третьих, потому что на сборе у вас будет возможность записаться на участие во вручении подарков детям – в роли артиста, фотографа, помощника по доставке или просто гостя.

Вся вышеуказанная информация также должна быть сообщена всем Дедам Морозам и Снегурочкам по телефонам, указанным ими при выборе детских писем, до 17 декабря.

Запись на исполнение желаний при этом не заканчивается – она будет продолжаться всю следующую неделю. Пожелавшие стать Дедом Морозом или Снегурочкой после 16 декабря, смогут передать выбранные подарки на стенде “Дедморозим” во 2-м павильоне “Пермской ярмарки” на бульваре Гагарина, 65 (где это?). Сделать это можно будет с 19 по 24 декабря, с 11.00 до 19.00 и 25 декабря – с 11.00 до 17.00. Или позвонив по телефону горячей линии.

Оплатить мечты ребят можно до 1 января 2011 года. Собранные таким образом средства пойдут на приобретение подарков для детей, которым не нашлось Деда Мороза или Снегурочки, а также ребятам, поступившим в детдома, приюты, больницы недавно и не успевшим написать письма. Для этих детей также можно принести на сбор подарков любые безадресные презенты. Благодаря вам желания исполнятся у всех!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Людмила Декабрь 17, 2011

    А где же письма ребят из Калининского детского дома?

    • Надежда Ли Декабрь 17, 2011

      Людмила, детский дом в Калинино расформировали за минувший год, большая часть детей перешла в Краснокамский детский дом.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website