Skip to content

В Перми откроется супермаркет помощи ребенку

В субботу, 2 апреля, в столице Прикамья на один день откроется супермаркет помощи Ксюше Киселевой. В общественном центре «Стахановец» на улице Стахановской, 18 с 14.00 до 19.00 пройдет распродажа, средства от которой будут направлены на лечение девочки. Она будет организована как магазин самообслуживания. При этом цены в нем будут определять, по сути, сами посетители.

В импровизированном супермаркете можно будет приобрести детские вещи и игрушки,аксессуары и бижутерию, книги и диски, разнообразную одежду и даже авторские изделия модельера Елены Стариковой . При этом цену, по сути, будут определять сами посетители. На вещах будут ценники, которые покажут — во сколько та или иная вещь оценивается предоставившим ее для помощи Ксюше Киселевой. Ту же информацию можно будет получить у консультантов. Однако окончательную сумму, которая будет заплачена, определяет гость распродажи. На выходе можно будет расплатиться за все вещи сразу исходя из стоимости набранных вещей, но на собственное усмотрение.

Кроме того, на мероприятии можно будет воспользоваться услугами визажиста и юриста. А 10-летняя девочка Маргарита научит любого плести цветные браслеты. Их же каждый сможет приобрести в свою коллекцию драгоценностей. На прошедшем концерте в помощь Ксюше Киселевой эти украшения пользовались огромным спросом и позволили Маргарите собрать рекордный взнос. Теперь у всех желающих будет еще один шанс заполучить рукодельный браслет себе, заодно оказав помощь восьмилетней девочке победить смертельно опасную болезнь.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website