Skip to content

Ярмарка удалась на все сто — тысяч рублей!

На прошедшей 19 марта благотворительной ярмарке, организаторам удалось собрать без рубля сто тысяч! Точнее — 99 999 рублей и 22 копейки. На мероприятии, организованном в помощь Ксюше Киселевой, побывали сотни совершенно разных людей: студенты и пенсионеры, молодые родители и дети.

«Если судить по собранной сумме и тому, что вещи стоили в основном по сто рублей, можно примерно посчитать число покупателей — их были сотни, – отмечает один из координаторов ярмарки Юлия Фаткулова. – Особой популярностью пользовались детская одежда, книги, обувь для всех возрастов и многое другое. У каждого посетителя были свои предпочтения».

Выбор у людей был большой: самодельные украшения, новые нарядные платья для девочек, книги и диски, даже брендовая одежда и обувь — все по крайне выгодным ценам. Но многие приходили на ярмарку не только за покупками, но и за простым доброжелательным общением. Некоторые беседы с продавцами затягивались надолго — обсуждался не только товар, но и помощь Ксюше, отзывчивость людей и так далее. Тем более, что это можно было сделать за кружечкой чая с пирожками из местного буфета. А кое-кто и вовсе, без всякой покупки, просто оставлял деньги на помощь ребенку в прозрачном ящике, который был предназначен для общего сбора средств.

Результатом ярмарки стал сбор суммы в 99 999 рублей и 22 копейки. 87 483 рубля и 72 копейки были перечислены сегодня на счет мамы Ксюши Киселевой в Сбербанке, 3 215 рублей 50 копеек были переведены Екатерине Ширинкиной девушкой-организатором буфета. И 9 300 рублей были зарезервированы для того, чтобы провести ярмарку еще раз и еще успешней. А для этого понадобится печать листовок, оформление зала и многое другое.

Предварительно, новая ярмарка пройдет 2 апреля там же — в общественном центре «Стахановец» на ул. Стахановская, 18. До этого времени будет вестись прием вещей для распродажи. Желающие передать то, что может пользоваться спросом у покупателей, могут обращаться к координатору мероприятия Юлии Фаткуловой по т. 276-77-28.

Деньги, вырученные от продажи этих вещей, вновь пойдут на лечение Ксюши Киселевой. Напомним, девочка больна сложной формой рака крови, и ее жизнь может спасти только пересадка костного мозга. Сбор средств на лечение Ксюши организован обычными пермяками в рамках затеи «Дедморозим: исполни желание ребенка жить!»

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website