Skip to content

Ярмарка закончилась — неравнодушие осталось

1 Настя 1

Прошедшая 6-7 мая «Ярмарка неравнодушия» принесла не только денежные результаты. Небольшая группа посетителей ярмарки, узнав о мечтах детишек из Пермского онкогематологического центра им. П.Ф. Гааза, решила их осуществить.

2 Антон 2

В подъездах одного из домов Перми были расклеены листовки с информацией и фотографиями детей (естественно, с разрешения родителей). К этой маленькой акции активно подключились студенты общежития ПИ (Ф) ГОУ ВПО РГТЭУ,

3 Полина 3

Они собрали около половины необходимой суммы. Главным были не размеры пожертвований, а количество участников, ведь об этой общей беде должно узнать как можно больше людей. Около 70 человек захотели подарить детям чуть больше радости в жизни! Напомним, что портативный DVD – тоже, своего рода, жизненная необходимость, ведь малышам приходится очень подолгу лежать в полной неподвижности во время химиотерапии, так что такой DVD очень помогает им пережить трудное время.

4 Паша 4

Ко дню защиты детей трехлетней Насте был подарен DVD, несколько банок гранатового сока Антону (мальчик лежит в боксе, у него очень низкий уровень тромбоцитов). Кроме того, собраны два больших пакета вещей для Полины (девчушке всего 7 месяцев).

8 Максим 8

У Максима после химиотерапии болит горло и ему очень нужен ингалятор. Мальчик уже второй год в больнице, а в сентябре во что бы то ни стало планирует пойти в школу. Максим написал письмо волшебнику с просьбой подарить ему Sony PlayStation, пока он ждёт свою мечту, благодаря неравнодушным людям, в онкоцентр передадут ингалятор. Ведь главное – выздороветь!

7 Данил 7

У Данилки скоро день рождения, его мечта – роликовые коньки с экипировкой. Ирина Чернова организовала сбор средств для покупки подарка на кафедре социальной работы ПГУ. Так что мечта обязательно исполнится!

5 Аня 5

Трёхлетнему Паше уже собрали деньги на портативный DVD плеер, который купят и привезут в больницу завтра . Двухлетняя Анечка тоже мечтают о возможности смотреть мультфильмы, даже тогда, когда нет возможности встать с кроватки, так что акция продолжается!

Для тех, кто хочет поучаствовать:
т. 8-912-59-79-129, Оля Кейсер

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Роман Июнь 2, 2011

    Молодцы, конечно…Нужно вывести волонтерское движение на новый уровень – чтоб помогать стало модным, и все соревновались, кто быстрее успеет подарить детям. Но вот как?
    Можно выйти на администрации микрорайонов, развесить стенды, листовки, и проводить ярмарки, подобно той, которую проводили для Ксюши – благотворительные, когда люди просто приносят вещи…
    Еще хорошо бы сделать цикл передач про детей. Или хотя бы показать готовый ролик – тот, что показывали на ПЯ.

  2. Елена Июнь 10, 2011

    Давайте дарить детям еще и праздники, с клоунами, забавными героями, воздушными шариками, играми и конкурсами. Они же дети, а в детстве так хочется играть.
    Ведь это наверняка возможно, главное захотеть

  3. Елена Июль 31, 2011

    Будут ли ещё подобные мероприятия: ярмарки, концерты и тому подобное? Больше интересуют ярмарки, хотелось бы что-нибудь нарукодельничать.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website