Skip to content

Затея «Дедморозим» растет не по дням, а по городам

Пермяки смогут исполнить новогодние желания ребят не только из Прикамья, но и из других стран. Кроме того, к затее «Дедморозим» захотели присоединиться жители Екатеринбурга, Краснодара и Челябинска. Скоро мечты детей начнут сбываться и в этих городах, а затем, возможно, и по всей России.

У пермяков появилась возможность исполнить желания ребят не только из местных детских домов, приютов и больниц, но и из других стран. Маленькие египтяне, афганцы и киргизы спаслись от революций и войн в Очерском центре временного размещения иммигрантов. Там они ожидают получение российского гражданства и знакомятся с местными традициями. А пермяки могут показать этим детям, что такое Новый год, осуществив их мечты, о которых они тоже написали в своих письмах Деду Морозу. Например, 12-летняя Хангома и 11-летний Ханджмал любят смотреть на звезды. Наверное, потому что они такие же, как на их родине. Кто знает, может, когда-то они откроют планету, на которой мы спасемся от конца света. Или познакомят нас с инопланетянами. А первым шагом к этому может стать осуществление их мечты о настоящем телескопе.

О том, как исполнить новогодние желания этих и других ребят, можно узнать на сайте dedmorozim.ru и по телефону горячей линии 270-08-70. Более половины детских писем уже нашли своих адресатов, однако сотни посланий по-прежнему ждут Дедов Морозов и Снегурочек.

Тем временем, к затее «Дедморозим» присоединяются не только другие страны, но и города. Осуществлять мечты детей, оставшихся без попечения родителей, хотят жители Екатеринбурга, Краснодара и Челябинска. В последнем координаторы затеи, например, уже получили письма Деду Морозу от ребят из Детского дома №7. В 2011 году это будет пробная попытка. Если она завершится удачно, возможно, в будущем дедморозить смогут не только пермяки, но и все россияне.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Сидорова Елена Владимировна Декабрь 13, 2011

    А ведь это так просто-помочь детям.Многие думают, ну, что Я могу?А на самом деле в акции можно участвовать совсем без материальных затрат, только было бы желание.Да, ведь и на пачку подгузников у многих деньги найдутся, просто отказав себе в очередной порции капучино в кафе……

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website