Skip to content

Звезды объединяются с пермяками, чтобы помочь Ксюше Киселевой

valeria46

Популярная певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин 23 марта навестили в Пермском онкогематологическом центре 8-летнюю Ксюшу Киселеву. Звездная чета приехала в больницу перед концертом и подарила девочке куклу. Они расспросили врачей о ходе лечения и решили присоединиться к пермякам, оказывающим помощь девочке.

Так, продюсер планирует использовать свои обширные связи, чтобы максимально сократить время до момента проведения жизненно важной операции. Он уже сделал несколько звонков в соответствующие организации, в том числе в фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь».

Валерия порадовала не только Ксюшу, но и многих других подопечных онкоцентра. Она поприветствовала ребятишек и никому не отказала в просьбе сфотографироваться. Именитые супруги на импровизированной пресс-конференции в кабинете врача вспомнили ситуацию в Японии, где люди любыми способами помогают друг другу, объединяясь в беде.

«В такой ситуации в людях не должно быть равнодушия. Главная задача – максимально привлечь внимание к этой проблеме. Сейчас важно объединить вокруг этой проблемы максимальное количество людей. Мы постараемся довести эту задачу до логического конца», – заверила звездная пара.

Напомним, Ксюша Киселева больна двумя видами рака крови и ей необходима срочная трансплантация костного мозга. К сожалению, никто из родителей девочки не подошел в качестве донора. Ее единственный шанс сейчас – это программа не родственного донорства. Для этого нужно порядка 8 миллионов рублей. На данный момент простыми пермяками в рамках затеи «Дедморозим: исполни желание ребенка жить!» уже собрано больше двух миллионов рублей. Спасти Ксюшу может каждый, вся информация и способы помощи — на сайте dedmorozim.ru.

Встреча Валерии и Иосифа Пригожина с Ксюшей оказалась возможной благодаря шоумену Жене Романову и руководителю отдела развития портала «Пермский мост» Славе Варанкину, которые еще в минувший Новый год вместе с остальными пермяками исполняли желания детей-сирот в рамках затеи «Дедморозим». Ребята вновь доказали — когда для чего-то объединяется множество людей, возможно все — даже достать с небосклона шоу-бизнеса звезду для ребенка. И не только.

Видеорепортаж  Дедморозим ТВ

Фоторепортаж Юлии Шумской

valeria2

valeria3

valeria6

valeria8

valeria9

valeria10

valeria12

valeria13

valeria14

valeria15

valeria17

valeria19

valeria20

valeria21

valeria23

valeria24

valeria25

valeria26

valeria30

valeria32

valeria34

valeria36

valeria38

valeria39

valeria44

valeria33

valeria47

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website