Skip to content

Аптека добра

В Пермском крае изобрели универсальное лекарство от всех болезней. Клинические испытания показали, что оно способно лечить даже такие непобедимые хвори, как скука, лень или депрессия. Самое же главное – такое лекарство есть у каждого человека. Потому что это – добро.

Последние уникальные результаты применения добра в медицинских целях были получены в ходе испытаний на участниках проекта «Нескучный край», реализованном при поддержке Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края. За последние несколько недель в него оказались вовлечены ребята из 22 детских домов и приютов Прикамья, а также десятки пермяков, которые решили поделиться с ними своим добром.

Координаторы затеи «Дедморозим» вместе со всеми желающими проехали тысячи километров, чтобы доставить детям сотни игр и научить их проводить свое свободное время забавно и с пользой для себя. Для этого ребятам из детских домов и приютов были закуплены  самые разные игры – от «Монополии» и «Твистера» до «Дженги» и «Шакала».

Уже первые итоги проекта оказались сенсационными. У всех, кто отправлялся в поездки по учреждениям для ребят-сирот, стала пропадать лень. Студенты и преподаватели, юристы и фотографы, бухгалтеры и полицейские – лечебный эффект проявлялся у всех, вне зависимости от возраста и рода занятий. Вечерами после работы все они, вместо того, чтобы валяться на диване перед телевизором, активно изучали правила игр и упаковывали их для доставки детям. Каждый выходной день вместо сна до полудня начинался у них около пяти часов утра погрузкой посылок в машины и многокилометровыми путешествиями к детям.

В самих детских домах и приютах, вслед за ленью, добро начинало побеждать также скуку и депрессию. Довольные улыбки ребят отражались на лицах приехавших к ним гостей. Совместные игры доводили всех участников до хохота и заставляли забыть о своих проблемах как детей, так и взрослых. Лечебный эффект оказывал свое влияние и на настроение, которое становилось приподнятым и хорошим. Местами были отмечены приступы эйфории.

Однако не обошлось и без побочных эффектов. Клинические испытания показали, что использование добра в качестве лекарства вызывает сильнейшее привыкание. Как следствие, многие воспитанники детских домов и приютов ни в какую не соглашались отпускать нас. И вернуться домой удавалось лишь благодаря твердому обещанию как можно скорее приехать к детям снова. В свою очередь, большинство впервые отправлявшихся с нами на эти игры, затем просились еще. А мы с радостью шли у них на поводу. Поскольку сами стали привыкать к тому, что много добрых людей не бывает.

В связи с этим мы должны предупредить всех об опасности посещений сайта dedmorozim.ru и группы vk.com/dedmorozim, а также звонков по номеру горячей линии затеи «Дедморозим» 270-08-70. Однажды пообщавшись с нами в интернете или по телефону, вы тоже можете привыкнуть к добру. А избавиться от этой привычки невозможно.

В Пермском крае изобрели универсальное лекарство от всех болезней. Клинические испытания показали, что оно способно лечить даже такие непобедимые хвори, как скука, лень или депрессия. Самое же главное – такое лекарство есть у каждого человека. Потому что это – добро.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website