Skip to content

Исполнение желаний в детском доме Горнозаводска (28.12.2012)

Детский дом в Горнозаводске у авторов этих строк – один из самых любимых. Полсотни ребят здесь живут одной большой дружной семей. Живут так, что даже сомневаются: стоит ли уезжать, чтобы стать суперзвездой мирового футбола.

Если прочитать письма Деду Морозу, то сразу понятно, что в Горнозаводске очень любят спорт. Форма для рукопашного боя, бутсы, футбольная экипировка, мячи, велосипеды, снегокаты, скейтборды – все эта традиционно ребята просят у главного волшебника страны. Большое значение они придают и другим увлечениям, в итоге Деды Мороз ищет сетку для профессионального микрофона, инструменты парикмахера, наборы художника, визажиста, фотографа.

Представление для Горнозаводска готовил всегда великолепный творческий коллектив театра-студии «Тема» и сами ребята. Дети показали несколько номеров, получив заслуженные аплодисменты, и, конечно, подарки. Вдовин Никита, например, на профессиональном уровне исполнил несколько элементов брейк-данса, закружив голову всем зрителям. В награду Никитка получил портативные музыкальные usb-колонки и флешку с гигабайтами хип-хопа.

Еще не все распаковали подарки, а Леша Жвакин уже тестировал новый скейт-борд. Саша Казаков очень обрадовался набору для художника, в который вошли мольберт, альбомы, обучающие книги, краски и много еще других предметов, функционал которых знает только профессионал. Главная красавица Горнозаводска Катя Литвинова не только стала нашим провожатым по группам, но и параллельно осваивала азы фотодела с помощью новенького фотоаппарата. Все ребята, писавшие Деду Морозу, горячо благодарили новогоднего кудесника и обещали беречь подарки.

В горнозаводскую цивилизацию с нами отправился и коллектив женского футбольного клуба «Звезда-2005». Профессиональные спортсменки подготовили персональный подарок для Вали Бимаковой.

Валя – удивительная девушка. Симпатичная, активная, она всегда оставляет позади даже мальчишек. По слухам, Валю заметили на высоком уровне, когда она приехала выступать за мужскую сборную по футболу. Сейчас решается ее судьба, вернее свою судьбу Валя решает сама: остаться в детском доме, где у нее куча друзей, или отправиться к спортивным вершинам – в Пермь, в интернат футбольного клуба. «Звезда» возлагает на нее большие надежды. Валя, дерзай!

Десять человек в Горнозаводске по разным причинам еще не получили подарки. Бимаков Коля, Карунов Алеша, Семенюк Сережа, Щербинина Валя, Гомозова Наташа, Кончинова Вероника находились в больнице. Ефимова Настя, Куликов Гриша, Гашев Влад не смогли приехать к вручению. Больше всего повезло Саше Мельникову – Новый год он встречал в семье. По мере возможности, все подарки будут вручены в ближайшее время.

Вячеслав Варанкин и Рената Мукатанова

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую координатору соответствующего учреждения. У него на контроле находится судьба каждого подарка (нажмите на это сообщение, чтобы узнать контакты).

Фоторепортаж Марины Садратиновой:












































































Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website