Skip to content

Исполнение желаний в детском доме Оханска (25.12.2012)

25 декабря команда «Дедморозим», ребята из редакции газеты «Аргументы и Факты Прикамье» решили посвятить воспитанникам детского дома города Оханска. Тем более, что повод был замечательный – исполнение их желаний. Мечты были самые разные и Деду Морозу пришлось потрудиться, чтобы исполнить некоторые из них.

К назначенному времени ребята уже сидели в актовом зале и с нетерпением ждали – когда же начнется праздник. В этом году к ним в гости со своим новогодним представлением приехал настоящий театр. Только выступают в нем не люди, а дрессированные собачки – у них есть даже свои Дед Мороз и Снегурочка. Все с удовольствием смотрели сказку в исполнении четвероногих актеров, а после спектакля ребята еще долго общались со своими новыми друзьями. Каждый успел немного поиграть и погладить замечательных, очень умных, добрых собачек. И, кажется, от этих впечатлений все и забыли – зачем же мы тут все собрались.

Но какой же Новый год без хоровода и песни про елочку? В этом нам помогли Снегурочка и Дед Мороз. После хоровода началось самое волнительное, самое главное событие дня – вручение подарков. А они были самые разные – тут и лыжи, и мр3-плееры, и хоккейная форма, и машины на пульте управления, и даже «джолли джамперы»!

Началось же вручение с исполнения одного необычного желания. Мальчику Степану нравятся казаки и все, что с ними связано. А у Деда Мороза он попросил казачью форму. Ребята из «АиФа» пригласили для вручения подарка настоящих казаков из нашего Пермского казачества! Они долго общались с мальчиком – он не думал, что приедут настоящие казаки, был шокирован, но только от радости.

А Стас мечтал о «джолли джамперах» – специальных приспособлениях для того, чтобы можно было прыгать. Но так как достать их не очень просто и ехали они из далекого Владивостока, то просто не успели прибыть к вручению. Стасу вручили специальный сертификат, в котором было обещано, что он получит свои «джамперы». Однако мальчик, кажется, до конца не верил, что это произойдет. Но уже после Нового года желание исполнилось – его радости не было предела.

Подарок за подарком наш Дед Мороз осуществил мечты всех ребят. И началось самое интересное. Мы прошлись по всем группам: Саша примерял новый спортивный костюм, девочки хвастались косметикой и всевозможными фенами и утюжками для волос. Света мечтала получить в подарок форму шеф-повара и кулинарную книгу, и как же мы были рады, когда подаренная форма идеально подошла ей. Сомнений не осталось – перед нами будущий шеф-повар своего ресторана. Эля все это дело запечатлела на свой новенький фотоаппарат. А довольная Полина хвасталась огромной мягкой игрушкой Лунтиком, который был с нее ростом.

Некоторые ребята на момент вручения находились в больнице, и подарки будут им обязательно вручены, как только они вернутся в детский дом.

Спасибо всем, кто помог случиться чуду, подарить праздник и много ярких и положительных эмоций в самый обычный вторник: нашим давним друзьям из редакции газеты «Аргументы и Факты Прикамье», замечательным четвероногим актерам театра Елены Дюковой, Пермскому казачеству, супер-фотографам Кате Олюниной и Мариночке Садратиновой. И, конечно, жителям нашего края, самым настоящим Дедам Морозам и Снегурочкам, которые исполнили желания ребят. Ведь в Новый год должны сбываться мечты абсолютно всех детей, без исключения!

Екатерина Пикалова

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую координатору соответствующего учреждения. У него на контроле находится судьба каждого подарка (нажмите на это сообщение, чтобы узнать контакты).

Фоторепортаж Марины Садратиновой:











































































Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website