Skip to content

Исполнение желаний в детском доме Пешнигорта (29.12.2012)

В Пешнигорте нас ждал подарок – ребята приготовили небольшой концерт. Нас ждали маленькие милые Снегурочки с песней «Валенки», показ мод, танцы и даже «Красная шапочка на новый лад» – в главной роли был местный рэпер и ди-джей Илья Воробьев. Было очень здорово!

После такого концерта Дедушка Мороз не смог оставить ребят без подарков, и мы тут же приступили к вручению. Все ребята очень переживали и с нетерпением ждали, когда назовут именно их имя и пригласят за подарком. Конечно, бурю эмоций и аплодисменты вызвали большие подарки: велосипеды , лыжи, снегокат и даже сноуборды! Но и маленькие подарки были не менее ценными.

Малышка Катя, получив свой презент одной из первых, не только успела его открыть, но и тут же примерить свое новое розовое платье. Мальчишки тоже не отличались терпеливостью. Суханцев Витя тут же распечатал подарок, в котором была приставка и увлекся игрой. Мне кажется, вручение сноубордов и велосипедов он уже не заметил.

После торжества мы отправились к ребятам в комнаты. У мальчишек уже во всю громкость играл музыкальный центр Аблязова Валерия, а в общей гостиной Илья Воробьев настраивал микшер. Мальчишки, получившие сноуборды, тут же переоделись и убежали кататься на гору, которая рядом с детским домом. А в коридоре между комнатами были гонки машинок на пульте управления у мальчишек помладше.

Затем мы отправились к девочкам. Многие из них заказали в подарок одежду – спортивные, горнолыжные костюмы, платья. Поэтому в комнатах был показ мод: девчонки красовались перед зеркалами, гостями и своими друзьями. Среди писем девочек было много мп3-плееров, колонок, фенов, плоек, фотоаппаратов. Но девочки очень быстро разобрались с новой техникой и помощь никому не потребовалась. Перед самым отъездом, пока мы стояли на улице, с удовольствием наблюдали за тест-драйвом снегоката Григорьева Влада, и за мальчишками с лыжами. Ребята с велосипедами тоже не удержались – вытащили их на улицу и начали кататься.

Детский дом в Пешнигорте очень гостеприимный и ребята всегда нам рады, однако нам, к сожалению, пора было возвращаться домой. Но мы еще не раз вернемся в гости к ребятам уже в новом 2013 году!

Хочется поблагодарить нашу небольшую, но дружную команду: харизматичного Эдуарда – Дедушку Мороза и милую Снегурочку – Дашу!!! Спасибо вам, ребята, без вас бы мы точно не справились! Спасибо водителю «Газели» Андрею Воробьеву, за доставку подарков! Павлу Борисову – за помощь с транспортом! Замечательным фотографам Юле Шумской и Ольге Руневой – за фото и видео. Надежде Ли – за моральную поддержку и огромную помощь с подарками и вручением! Спасибо вам всем!!!

И, конечно, самое большое спасибо всем тем Дедам Морозам и Снегурочкам, которые осуществили мечты ребят – без вас бы этого праздника у ребят точно не было!!!

Анна Полежаева

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую координатору соответствующего учреждения. У него на контроле находится судьба каждого подарка (нажмите на это сообщение, чтобы узнать контакты).

Фоторепортаж Ольги Руневой:
















































































Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Борзова Надежда Борисовна Февраль 14, 2013

    это весь отчет?

    • Дмитрий Жебелев Февраль 18, 2013

      По детскому дома Пешнигорта – да, за исключением исполнения тех желаний, что попали в розыск. Еще фото можно посмотреть в группе “Дедморозим” на вконтакте: http://vk.com/album-13457319_168377001 А дополнительные сведения, при необходимости, – получить у координатора учреждения.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website