Skip to content

Исполнение желаний в детском доме Соликамска (24.12.2012)

24 декабря состоялась наша предновогодняя поездка в Соликамск. Там дедморозовцы побывали сразу в двух учреждениях – приюте (СРЦН) и детском доме. Собравшись в четыре утра на складе, мы дружно погрузили подарки в КАМАЗ и отправились в путь. Справившись с исполнением желаний в приюте, мы сразу поспешили в детдом, где нас уже ждали.

Грузовик с подарками приехал раньше нас, ребята успели окружить его и замучать водителя распросами – кто вы и от куда? Мы пришли ему на помощь, и переместили главный предмет любопытства детей – подарки – поближе к месту торжественного представления.

Уже традиционно оно началось со сказочного выступления фокусника Михаила Бастракова, которое ни одного зрителя в зале не могло оставить серьезным. Дети ахали и смеялись, а взрослые ребята искренне удивлялись – как возможно все то, что делает Михаил. Дети тоже не остались в долгу. Они подготовили ответное выступление: девочки выучили и показали нам свои танцы, Сергей Веленчук пел песни собственного сочинения, малыши рассказывали стихи.

Затем мы все дружно водили хоровод, пели песни и танцевали. И когда веселье уже стало переливаться через край, началось самое главное – исполнение новогодних желаний. Подарок за подарком дети убеждались, что чудеса случаются, а где-то там, за дверями детского дома есть люди, которым они небезразличны. Те Деды Морозы и Снегурочки, что готовы осуществить именно их мечту, – как в любой родной и заботливой семье.

Все ребята в детском доме были счастливы этим вечером. И я счастлива, что все сапоги и туфли подошли по размеру, что куклы кушают и разговаривают, что музыкальная студия подошла к компьютеру. Счастлива, что футболист из «Амкара» в каникулы пришел на тренировку, и нам удалось получить автограф, о котором мечтал Ильяс. Счастлива, что платье идеально подошло Регине, что тональный крем именно того оттенка, что все желания ребят исполнились.

Как и в приюте Соликамска, все это случилось благодаря множеству сотрудников компании «Уралкалий», которые общими усилиями собрали сумму, достаточную для оплаты мечты каждого ребенка. И, что еще важнее, поделились с детьми своим неравнодушием и вниманием к желанию каждого из них, подарив им настоящее новогоднее чудо!

Инна Рязанова

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую координатору соответствующего учреждения. У него на контроле находится судьба каждого подарка (нажмите на это сообщение, чтобы узнать контакты).

Фоторепортаж Евгения Демшина, Виталия Плюснина и Марины Садратиновой:




























































Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website