Skip to content

Исполнение желаний в СРЦН Кудымкара (29.12.2012)

В учреждения Кудымкарского района ездить в новогоднюю акцию мне особенно приятно, потому что это север Пермского края, и там зима какая-то другая – настоящая. Из Перми мы выехали рано утром, потому что в приют нам надо было приехать к 10.30. У ребят в этот день был утренник, который заканчивался в 11 часов, и нужно было успеть к этому времени привезти подарки.

Нам удалось приехать к началу утренника, и разгрузить волшебную «Газель», пока ребята выступали, чтоб все подарки для них стали сюрпризом. Мы с нетерпением ждали вручения в коридоре, так как зал, где был праздник, очень маленький. За самим представлением мы подглядывали из коридора. В зале ребята сидели в костюмах зайчиков, мишек, и даже Змея Горыныча.

Настал черед Деда Мороза, тут не обошлось без сюрприза. Так как праздник ставил сам приют, то у них был свой Дед Мороз, поэтому сценарий к нашему приезду изменился – и появился его старший брат, тоже Дед Мороз, с настоящим мешком, в котором была куча исполненных желаний!

Вручение прошло достаточно быстро, так как в приюте всего 25 детей. А потом началось самое интересное – мы пошли по комнатам ребят смотреть, как они распаковывают свои подарки! Сначала были малыши и куча машинок на пульте, а также кукол с колясками. К нам сразу кинулась куча ребят с просьбами помочь открыть подарки и показать – как пользоваться машинками, собрать коляски (с последними пришлось повозиться).

Девочки очень трогательно обнимали свои куклы, и тут же все придумали им имена. Еще в группе малышей есть один особенный мальчик Кетов Владик, ему 6 лет и у него ДЦП. В письме воспитатели попросили для него ходунки, так как ребенок не ходит. Но Владик очень хочет встать на ноги, а с таким подарком он скоро забегает. На вручении малыш очень обрадовался большой и тяжелой коробке с медицинскими ходунками. Отдельно хочется поблагодарить Снегурочку, которая исполнила мечту Владика и смогла до вручения привезти ходунки из другого города.

Взрослых ребят в приюте немного – мальчишки, которые заказали мп3-плееры, были жутко довольны, и три девочки. Все трое – лыжницы и в письмах попросили соответствующее снаряжение. Они сияли от счастья, получив долгожданные подарки. Померяв ботинки, стали сразу собираться на улицу – начинать лыжный сезон.

К сожалению двое ребят отсутствовали в приюте на момент вручения – их подарки перейдут в розыск «Дедморозим», и обязательно попадут им лично в руки!

Анна Полежаева

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую координатору соответствующего учреждения. У него на контроле находится судьба каждого подарка (нажмите на это сообщение, чтобы узнать контакты).

Фоторепортаж Ольги Руневой:























































Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website