Skip to content

Исполнение желаний в СРЦН Соликамска (24.12.2012)

24 декабря состоялась наша предновогодняя поездка в Соликамск. Там дедморозовцы побывали сразу в двух учреждениях – приюте (СРЦН) и детском доме. Собравшись в четыре утра на складе, мы дружно погрузили подарки в КАМАЗ и отправились в путь. Сначала мы посетили СРЦН – по нашим данным, в приюте нас ждали 12 ребят. Но, как это обычно бывает, под Новый год их оказалось почти в два раза больше.

Однако для настоящего Деда Мороза это совсем не проблема. Мы оперативно собрали еще девять недостающих подарков, оформили, подписали – и в результате желания вновь исполнились у всех детей.

Как и подобает, новогоднее представление началось с чудес. Перед ребятами выступил маг и волшебник Михаил Бастраков. В его руках появлялись и исчезали в неизвестность целые колоды карт, шарики и платки. А сами дети стали непосредственными участниками процесса.

Самые смелые поучаствовали в смертельном номере прокалывания человека. А потом взмахами волшебной палочки заставляли из специального конверта появляться именно ту карту, которую сами загадали. Разойдясь не на шутку, они даже смогли устроить настоящий снегопад прямо в зале, где проходило представление! А напоследок озолотили фокусника – монеты сыпались из волос, кофт и даже носов детей, благодаря чему удалось собрать чуть ли не полведра денег.

Затем настала очередь Деда Мороза и Снегурочки из театра-студии «Тема». Своими подарками они показали ребятам, что чудеса – это не иллюзия, а самая настоящая реальность. Та, в которой осуществляются самые заветные мечты.

После торжества дети поспешили в свои комнаты, чтобы распаковать все свои презенты и лично убедиться во всем этом. А мы последовали за ними, дабы полюбоваться на их радость, смех и улыбки. Те самые, которые появились благодаря самым настоящим Дедам Морозам и Снегурочкам, которые традиционно остаются у нас в тени.

На этот раз такими волшебниками стали сотрудники компании «Уралкалий», которые решили исполнить желания не просто одного или нескольких ребят, а целых учреждений – приюта и детского дома Соликамска. Они же помогли и с доставкой подарков на север Пермского края. А нам сейчас остается только радостно позавидовать им – ведь все это большое детское счастье, которое буквально ослепляет даже на фото, случилось благодаря их усилиям.

Инна Рязанова

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую координатору соответствующего учреждения. У него на контроле находится судьба каждого подарка (нажмите на это сообщение, чтобы узнать контакты).

Фоторепортаж Евгения Демшина, Виталия Плюснина и Марины Садратиновой:


























































































Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website