Skip to content

Пермь охватит эпидемия помощи ребенку

У всех нас есть то, что дороже денег – это желание спасти жизнь ребенка. В отличие от любой суммы, им можно поделиться со всеми окружающими, чтобы заразить их этим желанием. Если мы объединим свои усилия, то сможем устроить настоящую эпидемию помощи Саше Суродееву!

Для этого каждому прочитавшему это сообщение достаточно сделать всего пару шагов:

1. Просто рассказать о Саше и возможностях помочь ему своим родственникам, друзьям, коллегам и попросить их поделиться этой информацией со своими близкими. Так вирус добра начнет распространяться среди наших знакомых и сможет одного за другим охватить тысячи человек.

2. Распечатать несколько листовок о Саше и наклеить или разложить их по пути в тех местах, где бывает больше всего людей: подъезды вашего дома; остановки, на которых вы ждете общественный транспорт; ваш офис; автомойка, на которой вы чистите свою машину; кафе, в котором вы встречаетесь с друзьями и так далее. Только будьте вежливы – клейте листовки лишь в разрешенных местах, а раскладывайте – только спросив разрешения. Так мы поделимся желанием спасти Сашу даже с теми, кого не знаем лично! Скачать листовку можно тут.

Измените мир к лучшему – заразите его своим желанием спасти Сашу!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website