Skip to content

Пермь оккупирует армия Дедов Морозов

В эти выходные, 15 и 16 декабря, в Перми состоится общий сбор уже исполненных желаний ребят из детских домов, приютов и больниц Прикамья. Центр города на два дня будет захвачен сотнями Дедов Морозов и Снегурочек. Присоединиться к этой армии добрых волшебников еще не поздно – осуществлять детские мечты можно будет до самого Нового года, 31 декабря.

Объявляется главный сбор подарков, которые пермяки приобрели ребятам, оставшимся без попечения родителей, и детям с тяжелыми заболеваниями. Он традиционно пройдет 15 и 16 декабря, с 11.00 до 19.00, в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина, на ул. Петропавловская, 25.

Мы будем благодарны всем Дедам Морозам и Снегурочкам, если они празднично оформят исполненное ими желание, вложат поздравительную открытку и не забудут подписать презент, указав имя и фамилию ребенка, а также его учреждение.

В случае невозможности передать подарки в дни общего сбора, это можно будет сделать с 17 по 23 декабря. Принимать их будут в аптеке «Гармония жизни» (ежедневно с 9.00 до 21.00, на ул. Екатерининская, 51 – вход с ул. 25 Октября) и у стенда «Дедморозим» на «Пермской Ярмарке» (ежедневно с 11.00 до 19.00 и 23 декабря с 11.00 до 17.00). Также всегда можно позвонить по телефону горячей линии 270-08-70, чтобы получить помощь в решении любой проблемы с доставкой презента.

Однако предлагаем пользоваться альтернативными вариантами передачи желаний лишь в крайнем случае. Потому что на общем сборе нам будет легче учесть все подарки и проще обеспечить порядок. Но главное – мы бы очень хотели лично увидеться со всеми Дедами Морозами и Снегурочками. Ведь не так часто можно встретить в одном месте столько замечательных людей!

Исполнение детских желаний на этом не заканчивается – вступить в армию Дедов Морозов и Снегурочек по-прежнему способен каждый. До 23 декабря можно будет осуществить детскую мечту самостоятельно, выбрав ее на сайте dedmorozim.ru и передав нам указанными выше способами. А до самого Нового года, 31 декабря, сохранится возможность оплатить новогодние желания – собранные средства пойдут на подарки ребятам, которым по какой-либо причине не нашлось Деда Мороза. До этого же времени помочь детским мечтам сбыться можно и любым другим способом.

Вооружайтесь добром – и в атаку! Пусть Пермь оккупируют новогодние чудеса!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website