Skip to content

СРЦН Перми на Химградской, 9 “Родник” (05.01.2012)

rodnik03

rodnik56

Автор Анна Полежаева, фото Марины Садратиновой и Юлии Шумской.

В СРЦН Родник мы ездили в тот же день , что и СРЦН Доверие 5 января. Сразу после елки в Доверии мы отправились в Родник, он находится буквально в 5 минутах езды. СРЦН Родник проживает 20 детей, из них 2 ребенка с ДЦП. Артисты даже не переодевались , а просто сверху накинули верхнюю одежду , чтобы спрятать костюмы , и не замерзнуть.
Ребята , нас очень ждали, все нарядились в разные костюмы, проявив фантазию. Сначала с ребятами играла и общалась клоунесса Кнопа. Они играли в спортивном зале, пока остальная команда Дедморозим в соседнем актовом зале проверяла наличие подарков и прятала их.

rodnik58

rodnik06

rodnik14

После игр , веселые и довольные ребята и спорт зала, быстро переместились в актовый, и их тут помимо команды Дедморозим ждал сюрприз. Для них с выступлением приехала девушка (к сожалению, я не знаю ее имени) из цирковой студии , со своим потрясающим номером. Ребята смотрели ее выступление с открытыми ртами, и провожали бурными аплодисментами.

rodnik17

rodnik22

rodnik78

rodnik83

Потом конечно мы дружно позвали Дед Мороза и Снегурочку. Дети оказались очень подготовленными к приезду Дедушки, и пели ему забавные песенки и рассказывали стишки и конечно получали подарки.
После вручения мы все вместе отправились в спортивный зал распаковать подарки. Что там началось ? Я даже не знаю, это был хаос, но какой-то чудесный хаос, кто то кричал принесите ножницы, кто –то подсовывал свою упаковку, с просьбой помочь распечатать. И все это сопровождалась улыбками, криками : «Вау, смотрите!!!», смехом, и счастливыми детскими глазами. Я не могу даже рассказать о каком конкретном ребенке, ведь мы не как обычно пошли по комнатам, а были все вместе в одном месте. Но поверьте , это было здорово!
Жаль лишь то, что это была последняя елка «Дедморозим-2012». Но впереди , еще весь год и надеюсь , что мы сможем порадовать еще больше детей!
Конечно благодарность хочется начать с того, что для СРЦН Родник Дед морозами и Снегурочками , стали не просто жители г. Перми , а целое учреждение. Гимназия № 7- Все ученики, родители, учителя и руководство. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Спасибо Нашим артистам, клоунессе- Марии, Снегурочке –Ольге, и Деду Морозу –Ивану. Спасибо нашим замечательным фотографам Марине Сатардиновой и Юлии Шумской! Спасибо всей команде Дед Морозим, которая приехала помочь и пообщаться с детьми. Все вместе мы сделали этот день незабываемым для этих детей!

rodnik35

rodnik36

rodnik159

rodnik39

rodnik40

rodnik41

rodnik155

rodnik161

rodnik167

rodnik169

rodnik145

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website