Skip to content

Цена спасения Саши Суродеева уменьшилась

Участие тысяч неравнодушных людей и поддержка федеральных благотворительных фондов позволили снизить сумму, которая требуется для спасения Саши Суродеева. Теперь, чтобы сердце младенца могло биться долго и счастливо, требуется около 100 тысяч евро или 4 миллионов рублей. Большая часть этих средств уже собрана. Однако жизнь ребенка по-прежнему напрямую зависит от того, насколько быстро удастся оплатить его выздоровление полностью.

Напомним, у Саши Суродеева врожденный порок сердца с различными осложнениями. Спасти его жизнь могут две сложнейшие операции в «Немецком кардиологическом центре Берлина». Для их проведения неравнодушные люди всего за две недели перечислили в помощь мальчику 3,4 миллиона рублей!

Параллельно с этим велись переговоры о поддержке Саши федеральными благотворительными организациями. В результате фонды «Детские сердца» и «Русфонд» подтвердили свое участие – первый перечислил на счет клиники часть стоимости лечения, второй направил туда гарантийное письмо, подтверждающее оплату остатков счета.

Кроме того, были уточнены затраты на перелет Саши в Германию и обратно специальным рейсом (около 60 тысяч евро), а также на пребывание в кардиологическом центре Берлина (около 40 тысяч евро в месяц). Именно эти средства, то есть 100 тысяч евро или 4 миллиона рублей, и осталось собрать, чтобы оплатить выздоровление малыша полностью.

Поскольку 3,4 миллиона рублей из этой суммы уже перечислены неравнодушными людьми и разными компаниями, теперь для спасения жизни Саши Суродеева нужно сделать последний шаг – размером 600 тысяч рублей.

Спасти сердце младенца может каждый:

1. Перечислив посильную сумму в любом банкомате или терминале Сбербанка:
– выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».
– набрав номер карты мамы ребенка Ульяны Анатольевны Суродеевой – 5469490010543490.

2. Отправив SMS на номер 7715:
– для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».
– для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

3. Просто рассказав о Саше и возможностях помочь ему своим родственникам, друзьям, коллегам, знакомым и попросив их поделиться этой информацией со своими близкими.

Подробности и другие способы поддержки можно узнать в группе Саши Суродеева на vk.com и по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website