Skip to content

В конкурсе «Мисс Пермь» может победить Чебурашка

Скоро будет выбрана «Мисс Пермь 2013». На этот раз ей может оказаться не только девушка-модель, но и Чебурашка, Шапокляк, Заяц, Разбойница, Бременский музыкант или еще кто-то из мультипликационных героев. Ведь именно эти роли участницы конкурса исполнили в сказке для ребят из дома-интерната поселка Рудничный. Девушки показали, что умеют быть не только красивыми, но и забавными, смешными, веселыми – ради того, чтобы порадовать детей.


Участницы конкурса “Мисс Пермь”

На этот раз пермяки решили поднять настроение ребятам одного из самых крупных в Прикамье учреждений, в котором малыши живут без родителей. Под Кизелом есть поселок Рудничный, где находится дом-интернат для детей с отклонениями в развитии — в силу его удаленности и особенности воспитанников, ребята здесь практически изолированы от внешнего мира. Поэтому затея «Дедморозим» объединила усилия участниц конкурса «Мисс Пермь», театра-студии «ТеМа» и шоу мыльных пузырей Юрия Шелестовского, чтобы привезти сказку именно этим детям.


Сказочная репетиция

«Темовцы» предложили сценарий спектакля «Мульти-Пульти», в котором герои мультфильмов вместе со зрителями спасают добрых персонажей от козней пакостников. Исполнить практически все роли в этом представлении взялись участницы «Мисс Пермь».


Чебурашка красит губы крокодилу Гене

Чтобы детям стало проще поверить в сказочность всего происходящего, на финал было запланировано еще и чудесное шоу мыльных пузырей от Юрия Шелестовского. В результате для поездки в Рудничный пришлось снаряжать целый мультипликационный автобус, с которым помогли друзья затеи «Дедморозим» из компании «Трест №14».


“Мульти-пульти” – чудная страна!

За несколько репетиций девушкам-моделям удалось превратиться из неприступных красавиц в забавных Чебурашку, Шапокляк, Зайца, Бременских музыкантов и Разбойников. Перевоплощение вышло столь достоверным, что увидевшие их ребята сразу узнали героев любимых мультфильмов и с искренним восторгом реагировали на каждое их действие.


Мыльные чудеса

Сказка окончательно стала для детей явью, когда они сами помогли спасти добрых персонажей, и на сцене началось мыльное шоу. Многометровые пузыри, которые умеют светиться разными цветами, дымить, прыгать и прятать в себе любого желающего, заставили ребят не только поверить в чудеса, но даже потрогать и лопнуть пару из них.


В гостях у ребят

Перед отъездом девушки, уже став самими собой, пообщались с детьми лично и передали им больше сотни разных подарков — от фломастеров до специальных игр, чтобы ребята могли развивать свои способности.

Кстати, финал модельного конкурса состоится 7 сентября, в 19.00, на сцене Пермского театра оперы и балета имени П. И. Чайковского. Так что у каждого желающего есть возможность посетить его и лично убедиться — стать «Мисс Пермь» может даже Чебурашка.

Фоторепортаж с места сказочных событий:

Фото Виталия Плюснина, Юлии Шумской и организаторов конкурса “Мисс Пермь”.
Видео и монтаж Андрея Белоусова.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website