Skip to content

В магазинах Прикамья будут продавать новогодние чудеса

В декабре тысячи покупателей Пермского края превратятся в Дедов Морозов. Обычный поход каждого из них в супермаркет может оказаться частью большого новогоднего чуда и принести радость сотням ребят из детских домов, приютов и больниц Прикамья.

В магазинах «Виват», «Дельта» и «Норман» стартует акция «Дедморозом быть просто!». С 1 декабря в продаже здесь начнут появляться специальные пакеты-майки по цене 1,5 рубля. Вырученные за них средства будут перечислены фонду «Дедморозим» и пойдут на новогодние подарки, которые ребята попросили в своих письмах Деду Морозу.

Из тысяч маленьких взносов сложится один большой шанс сделать счастливыми сотни детей. Но если и это кому-то покажется недостаточным – у каждого остается возможность стать Дедом Морозом самостоятельно.

Для этого можно выбрать понравившееся письмо ребенка на сайте dedmorozim.ru или по телефону горячей линии 270-08-70 и забронировать его. Затем приобрести подарок и принести на общий сбор, который традиционно пройдет 15 и 16 декабря в библиотеке имени А.С. Пушкина, либо передать его в любое другое время, связавшись с координаторами.

Детские мечты также можно оплатить, перечислив любую посильную сумму одним из удобных способов:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:- выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

2. Отправив SMS на номер 7715:
– для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».
– для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Помочь желаниям ребят исполниться можно и просто распространив информацию о новогодней затее, поделившись своим личным временем, предоставив транспорт для доставки подарков детям или помещение для их хранения. Со всеми подобными предложениями также можно обращаться по телефону горячей линии.

Дедморозом быть просто!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website