Skip to content

Афиша чудес на 12-14 апреля: Стань продвинутым волшебником!

План на грядущие выходные – освоить современные технологии волшебства! Изучив теорию, приступаем к практике. Нас ждет 5 чудо-уроков. Итак, за дело!

Чудо-урок №1:Стань продвинутым волшебником!

В арсенале современного Деда Мороза есть кое-что покруче волшебного посоха. Чтобы спасти детскую жизнь продвинутый волшебник может использовать интернет или превратиться в диджея! Предлагаем и тебе опробовать современные чудеса.

В эти выходные дружно спасаем жизнь маленькой Сони Макаровой.  Напомним, храбрая девятилетняя девочка борется со смертельно опасной болезнью. Помочь в этом ей могут немецкие врачи. Спасительная операция стоит 3 миллиона рублей.

Люди уже собрали для Сони более 300 тысяч рублей. Но этого недостаточно, поэтому задействуем чудеса 21 века! Становись почтальоном армии спасения. Для этого скачай и распечатай листовку с ее историей, развесь ее там, где ходит большое количество людей. Нам подойдут остановки, подъезды, автомойки, кафе, доски объявлений в офисах. Помни, Деды Морозы вежливы: расклеивай объявления только там, где это разрешено, раскладывай  – спросив разрешения. Разошли электронную версию листовки по электронной почте: коллегам, друзьям, родственникам.

Не забудь попробовать самое новое волшебство: становись диджеем армейского радио! Деды Морозы записали трек, способный спасти жизнь. Сделай так, чтобы он звучал из всех динамиков! Переходи по ссылке и делись записью спасительного хита со своими друзьями. Ведь чем больше людей узнает о Соне, тем быстрее она победит безжалостного врага.

Чудо-урок №2: Помоги найти семью идеальной дочери!

«Дедморозим» и проект «Солнечный круг» сделали настоящее открытие. В Пермском крае была обнаружена идеальная дочь! Когда мы впервые нашли девятилетнюю Дашу, мы не сразу поверили, что она и есть представительница этого редкого вида. Но все признаки налицо. Судите сами: Даша – аккуратная, добрая, щедрая и внимательная девочка. Она отлично ладит с теми, кто младше ее, прилежно учится во втором классе. В свободное время – шьет, мастерит, поет и посещает уроки дефиле.

Наконец, у Даши по-настоящему золотая голова. Ее рыжие косички видно издалека, а умение отстаивать свою точку зрения удивляет даже взрослых. Для полной идеальности маленькой Даше не хватает только мамы и папы.

Может быть, Даша ваша дочка, и просто по ошибке родилась у другого человека? Или, кто знает, вдруг она – будущая дочь кого-то из ваших знакомых? Расскажите о Даше своим друзьям, вдруг среди них есть те, кто уже полжизни ищет идеальную дочку.

Чудо-урок №3: Стань частью отряда Шумахеров!

Мы предлагаем тебе стать первым в мире Шумахером, который привозит счастье детям. В этом году Деды Морозы и Снегурочки запланировали целую кучу мероприятий для детишек из детских домов. А поскольку на санях далеко не уедешь, им очень нужна помощь добрых водителей.

Ездить нужно по всему краю, в том числе и в отдаленные районы. Деды Морозы ищут водителей как легкового, так и крупногабаритного транспорта для перевозки мебели и других грузов.

Чтобы вступить в отряд водителей “Дедморозим”, расскажи о своем желании координатору по транспорту Ольге Красильниковой. Сообщи ей свое имя, контактный телефон и модель авто. А она ответит на все твои вопросы.

Чудо-урок №4: Организуй цветочный город в детском доме!

Площадка перед детским домом на улице Капитана Пирожкова скоро превратится в цветочный город, которому позавидовал бы даже Незнайка. Скоро там должны появиться красивые клумбы и альпийская горка. Но без вас этого чуда может не случиться!

Наколдовать клумбу просто – поделитесь с детским домом рассадой. Ее сбор пройдет в мае, так что у каждого есть возможность уже сейчас посадить нужные семена и вырастить волшебные цветы. Список необходимых растений можно увидеть здесь.

Место и дата сбора рассады будут объявлены заранее, следите за информацией в группе. О своем желании стать цветочным волшебником сообщите координатору Лилии Амосовой. Все вопросы можно задавать ей же или по телефону горячей линии “Дедморозим”: 270-08-270. 

Чудо-урок №5: Поучаствуй в первой виртуальной ярмарке!

На этой неделе Деды Морозы и Снегурочки открыли необычную ярмарку. На ней обычные люди покупают и продают все, что угодно: от браслетов до детских кроссовок. Но платят все по-особенному. Чтобы получить свой товар, покупатель должен принести продавцу чек, который подтверждает перевод нужной суммы на лечение маленькой Сони Макаровой.

Так люди уже наторговали на сумму больше 7 тысяч рублей. Они продавали диски с автографами знаменитостей и даже золотые медали. Самое главное, что приобрести эти вещицы можно, не покидая дома. Ярмарка проходит в группе социальной сети «Вконтакте». Чтобы купить или продать что-нибудь в помощь маленькой Соне, переходите по ссылке.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website