Skip to content

Афиша чудес на 30-31 марта: Участвуй в модной спецоперации!


Выходные – время добрых дел! Если в рабочие дни у нас часто не остается ни сил, ни свободного времени, то в субботу и воскресенье – самое время творить чудеса!

Чудо №1: Участвуй в модной спецоперации!

Армия пермских Дедов Морозов и Снегурочек готовит спецоперацию по спасению девятилетней Сони Макаровой! Напомним, у девочки была обнаружена злокачественная опухоль мягких тканей. Смертельно опасная болезнь так спряталась в теле девочки, что спасти ее может только сложнейшая операция. Сделать ее согласились немецкие хирурги. Общая стоимость лечения составляет непосильные для семьи Сони 3 миллиона рублей. Однако даже такая сумма не может испугать армию пермяков, если речь идет о жизни ребенка.

Спецоперация по спасению Сони развернется в субботу и воскресенье в ТЦ «Bazar». По легенде, Деды Морозы и Снегурочки сменят шубы на стильные платья и костюмы из самых известных бутиков. Присоединиться к ним может каждый, кто станет участником Большой гаражной распродажи. Ее посетители сэкономят на шоппинге, спасая ребенка. На протяжении двух дней распродажи каждый пермяк сможет купить стильную и красивую одежду, обувь и аксессуары из прошлых коллекций бутиков с огромными скидками, а также одежду класса «люкс» из гардеробов пермских знаменитостей.  Деньги, вырученные от продажи модных коллекций, будут переданы благотворительным фондам города. Часть средств, которая пойдет в «Дедморозим», будет целиком направлена на лечение девятилетней Сони Макаровой.

Помочь Соне можно также через банкоматы, терминалы, или SMS. Подробности – по ссылке.

Чудо №2: Найди маму и папу маленькому Баху!

 

У службы розыска родителей «Дедморозим» и проекта “Солнечный круг” появился особенный друг — трехлетний Дима. Как и все мальчишки, он любит конструктор и большие машины. Но у него есть еще одно увлечение, которое роднит его с великим немецким виртуозом.

Так же, как к игрушкам, он тянется к пианино. Дима хорошо воспринимает ритмы и обожает занятия по музыке. Единственным препятствием на пути к виртуозной игре может стать синдром Дауна. Однако, когда-то и маленькому Иоганну Баху говорили, что его «особенность» никогда не позволит заниматься музыкой. Но любовь к звукам оказалась сильнее.

А Диму сделает сильнее любовь родителей. Ему нужны не лекарства, ведь синдром Дауна не болезнь. Ему нужны терпеливые, заботливые мама и папа, которые будут заниматься его развитием.

Может быть, Дима ваш ребенок, и просто по ошибке родился у другого человека? Или, кто знает, вдруг он – будущий сын кого-то из ваших знакомых? Расскажите о маленьком композиторе друзьям, и тогда мелодия его жизни заиграет по-новому!

 

Чудо№3: Устрой детдомовцу семейный праздник!

Самый лучший подарок для детдомовца — это не модный гаджет, а настоящий семейный праздник! В жизни некоторых детей он не случался ни разу. Его особенную атмосферу не купишь в магазине и не упакуешь в коробочку. Все иначе — домашний праздник будет там, где будете вы!
Этот закон работает всегда. Например, в Краснокамском детском доме Деды Морозы и Снегурочки проводят дни рождения для каждого ребенка.

Сделать дни рождения детдомовцев настоящим праздником — с подарками, тортом и свечками — под силу каждому!
Поделиться подарками, помочь Дедам Морозам добраться до места проведения дня рождения и принять в нем личное участие, можно:
– позвонив по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70;
– оставив сообщение в группе «Дедморозим» в социальной сети «Вконтакте».
Не забудь рассказать об афише чудес своим друзьям – устрой им чудесные выходные!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website