Skip to content

Армия спасения Сони Макаровой перешагнула экватор

Сегодня сумма, собранная на лечение Сони Макаровой, перевалила за отметку в полтора миллиона. Сейчас на счету мамы Регины и фонда «Дедморозим» 1 581 689, 99 рублей. Это значит, что спецоперация армии спасения приближается к завершающей фазе. Остался последний рывок, который нужно сделать в максимально короткие сроки, чтобы загнать врага в угол.

Напомним, соперник армии спасения – саркома мягких тканей, которой больна Соня Макарова. Девичьих силенок не всегда хватает, чтобы выдерживать натиск болезни. Соня уже успела побывать в реанимации. Сердце Сони не выдерживает курсов химиотерапии. Они помогают сдерживать болезнь, но ослабляют иммунитет. Сейчас малышка находится под особенно пристальным вниманием мамы и наблюдением врачей. Каждая минута детской жизни на счету.

В конце прошлой недели армия спасения Сони многократно усилилась. Ее помощниками стали все гости международного фестиваля моды и дизайна «Красное платье». На протяжении двух дней они оставляли посильные взносы в специальном стеклянном кубе, установленном на мероприятии. Аналогичным образом Соне помогали гости показа коллекции весна-лето 2013 монобрендового бутика «Beatrice. b» в БЦ «Любимов».

Средства на лечение девочки также передали волонтеры “Пермского центра развития добровольчества». В минувшие выходные они провели благотворительную акцию в ТЦ «Колизей Атриум».

Активное наступление на врага продолжится в эти выходные. В воскресенье с 13:00 до 17:00 в Парке культуры им. Горького и сквере им. Дягилева (возле Оперного тетра) пройдет благотворительная акция «Вербное воскресенье». Ее проведет отдел по делам молодежи Пермской епархии совместно с благотворительным фондом «Берегиня». В ходе мероприятия волонтеры будут раздавать освященную вербу и сувениры в обмен на пожертвования, которые будут переданы на лечение Сони. Подробнее – в группе социальной сети «Вконтакте».

А вечером в этот же день в Доме Дягилева (Сибирская, 33) состоится концерт «Джаз и Классика «У рояля». В программе: музыка Бетховена, Шуберта, Чайковского, Листа и джазовые композиции на темы популярных классических произведений «Классика в джазе», а также стихи пермской поэтессы Хельги Аргентум. Играть будут Самсон Цой и Виталий Коваленко. Часть вырученных средств также будет передана на лечение Сони Макаровой. Узнать подробности можно в группе в социальной сети «Вконтакте».

А пока – нельзя терять ни минуты. Чтобы исполнить желание Сони Макаровой жить, каждый желающий может перечислить посильную сумму:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:
– выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».
Если аппарат запрашивает дополнительную информацию и при этом не поддерживает буквенную клавиатуру, во всех графах достаточно ввести любой символ («пробел» или цифру), чтобы ваше пожертвование было принято.
2. Отправив SMS на номер 7715:
– для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».
– для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Другие способы того, как стать новобранцем в армии спасения Сони, можно узнать на dedmorozim.ru и по телефону горячей линии 270-08-70.

Не менее важно призвать на помощь Соне своих родственников, друзей, коллег, знакомых и предложить им сделать то же самое уже со своими близким. Чем больше людей узнает о девочке, тем быстрее придет победа над болезнью. Становитесь диджеями и почтальонами армии спасения! За жизнь Сони – в атаку!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Сергей Май 9, 2013

    Соня – живи!!!!!!!
    Будь счастлива!!!!!

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website