Skip to content

Демонстрация «Соня! Жизнь! Май!» собрала более 100 тыс. рублей

Майские праздники люди отметили добрыми делами. Сотни человек устроили спасительную демонстрацию к банкоматам. Вместе мы приблизили победу Сони Макаровой над болезнью более чем на 100 тысяч рублей. Сегодня на лечение девочки собрано 2 203 783 рубля 31 копейка.

Напомним, спасительная операция в Университетской клинике г.Дюссельдорф (Германия) стоит 65 тысяч евро. В переводе на рубли это составляет примерно 2 миллиона 640 тысяч. Вместе с затратами на проезд, проживание и медикаменты общая цена жизни ребенка складывается в неподъемные для ее семьи 3 миллиона рублей.
Как только сумма сбора перешагнет планку в 2 миллиона 640 тысяч рублей – счет за операцию будет оплачен. Соня и ее мама получат приглашения на лечение, которые станут основанием для оформления визы, и начнут собираться в Германию. Фактически чтобы запустить подготовку к операции требуется как можно быстрее собрать еще около 436 тысяч рублей.

Соня стойко справляется с болезнью и вчера нашла силы, чтобы прогуляться и немного покататься на роликах:

«К большому счастью мои опасения не подтвердились. Анализы показали, что сепсиса, то есть заражения крови гнойной инфекцией, нет. Но мы по-прежнему не можем проводить курсы химиотерапии, и поэтому я ставлю Соне капельницы с антибиотиками. В выходные Соню сильно тошнило. Почти каждый день она чувствует слабость и отказывается есть, приходится кормить ее с ложечки», – рассказывает мама Регина Макарова.

На призыв помочь маленькой девочке уже откликнулись тысячи людей, которые организовывают десятки акций и принимают в них участие. Среди этих неравнодушных пермяков – музыканты, сотрудники крупных компаний, модельных агентств, бутиков, ресторанов, а также множества других совершенно разных объединений и организаций.

Не оставайтесь в стороне и вы. Ваше участие может стать решающим в борьбе маленькой девочки за жизнь! Чтобы исполнить желание Сони Макаровой жить, каждый желающий может перечислить посильную сумму:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

- выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».
Если аппарат запрашивает дополнительную информацию и при этом не поддерживает буквенную клавиатуру, во всех графах достаточно ввести любой символ («пробел» или цифру), чтобы ваше пожертвование было принято.

2. Отправив SMS на номер 7715:

- для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».
-для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Другие способы того, как стать новобранцем в армии спасения Сони, можно узнать на dedmorozim.ru и по телефону горячей линии 270-08-70.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website