Skip to content

Исполнение желаний в детском доме №10 на ул.Ялтинская (27.12.2013)

Текст: Александра Гуляева
Фотографии: Елена Абрамова, Мария Кобылина

С самого начала ребят захватила готовка салата, канапе, бутербродов и торта. Девчонки Оля, Наташа и Соня сумели организовать этот процесс и поделить по-честному как ножи, так и оставшуюся на дне банки сгущенку :) . Все это так увлекло ребят, что перерывов и сбоев у нас почти не было.

Этим временем мой любимый Дед Мороз выгружал, сортировал с помощью нашего друга Сергея подарки в тайной комнате, из которой пробивался волшебный свет исполнения желаний…

Подоспевшие Дед мороз и Снегурочка с ходу принялись осчастливливать ребят, которые с нетерпением сидели по своим группам, временами выбегая и спрашивая: «Идет? Где же он?».

Оторвать детей от подарков было трудно: все меркуриалы красовались на ногах своих владельцев, форма впрочем тоже была вся на футболистах.

Затем начался настоящий карнавал: африканские, мексиканские, японские, бразильские зажигательные танцы в исполнении ребят…Идея с тематикой стран оказалась и удачной, и вполне себе неплохо реализованной во всех группах: от костюмов и декора до танцев и настроения. Мы с Олей тоже позажигали, поддерживая наших парней! Особенно необходимо отметить 6 группу. В нее вошли педагоги, работники детдома во главе с директором. Они представляли Россию. Подготовились и отожгли наравне в ребятами!

Была и другая самодеятельность: особенно впечатлило (даже директора, который утирал слезы!!!) исполнение под гитару Сергея Авдеева и Андрея Ивановича (воспитателя) проникновенной песни Барыкина «Птицы».

Потом ребят порадовали дискотекой, хлопушками и фейерверком. А еще их ждал торт и чай, на который у нас уже не осталось сил.

В 11 вечера мы с Олей выпали одними из последних из детского дома – усталые, но счастливые и довольные. Дети, прощаясь, говорили о том, что это был лучший Новый год на их памяти.

Не нашли нужную фотографию? Свяжитесь с нами по телефону горячей линии 270-08-70. Мы подскажем, где ее найти.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website