Skip to content

Исполнение желаний в детском доме №2 (Бульвар Гагарина) (26.12.2013 г.)

Текст: Наталия Маленьких
Фотографии: Юлия Зайцева

Праздник в детском доме на Бульваре Гагарина начался накануне самого торжества – с веселой уборки снега. Нам нужно было больше места, поэтому мы дружной толпой Дедов Морозов расчистили площадку.

А на следующий день состоялось вручение, которое началось с праздника на улице: замечательный Дед Мороз и Снегурочки (да-да их было целых две), талантливые ребята из студии «Тема», лошадки, вкусные торты, фейерверк – все создавало настроение!

Также мы вручили детскому дому санки – 10 штук: собрали и поставили их в ряд, как в автосалоне . Правда, долго они не простояли – тут же малышня начала кататься на них.

Вручение подарков проходило по группам, детки хватали ручонками свои яркие коробки, коробочки, пакеты, свертки и, счастливые, тут же принимались их раскрывать! Целой командой мы помогали им вставлять батарейки, собирать домики, читать книжки, примерять наряды.

Когда уходили из одной из групп, маленькая девочка, у которой совсем плохо со зрением, подергала меня за штанину и тихо сказала: «Вы пахните домом…А вы иссё пидете?» Конечно, обязательно придем!

Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и проведении этого праздника: спасибо за вашу теплоту, отзывчивость, терпение, талант, за то, что Вы есть!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website