Skip to content

Исполнение желаний в детском доме-интернате г.Оса (23.12.2013 г.)

Текст: Наталья Цветова
Видео: Ольга Рунева
Монтаж: Андрей Белоусов
Фотографии: Елена Помякшева, Виталий Плюснин

Вот знаете, я счастлива, как никто. Денек выдался невероятно ровным. Супергазель приехала в Осу раньше всех, в 9 утра, и выгрузилась. А мы не спеша приехали к назначенному времени. Старшие ребята уже с нетерпением ждали нас в коридорах и расплылись в улыбках, когда мы въехали во двор. Все по шло плану: разделили подарки по группам, занесли все в зал и пригласили детей.


А дальше – шоу! Для моих ребят выступали артисты цирка Запашных с милахой Рони (настоящая живая обезьянка). Кроме воспитанников, в зале собрались все – воспитатели, нянечки, санитары и санитарки, медсестры и повара. Цирковое выступление, как ни крути, невероятное событие. Знаменитые гости не часто заглядывают в дом-интернат.

Рони показывал всякие выкрутасы, помогал жонглировать, смешил зал: он снимал с себя концертную рубаху и натягивал ее себе на морду, а потом выглядывал в дырочку. Затем Рони показал, как он умеет ездить на двухколесном велосипеде, чем также вызвал всеобщее удивление. Хозяин обезьянки Айдын Исрафилов, к слову, сын известных дрессировщиков. Вместе с Рони он уже объездил полмира, и добавить к этому можно только, что он сумел буквально взорвать выступлением зал. Эмоции у зрителей били через край!





Дальше – наша часть, подарки. Жаль, что 15 ребят уехали в Москву на Кремлевскую елку, прямо перед нашим приездом, несколько ребят приболели. Долгожданные мечты попали к ним в руки по возвращении в дом-интернат. Остальные ждали своей очереди.

В центр к елочке, Деду Морозу и Снегурочке вызывали группами. Каждый ребенок получал исполненное желание и славливал обрадованных мурашек. Кто-то сразу же рвал обертку, в надежде убедиться, что Дед Мороз прочитал письмо и смог выполнить его заветную мечту. Некоторым удержать коробки и раскрыть обертки было не так просто – исполненные желания были в разы больше их роста и даже веса.




























































































































































Благодарю Виталия Плюснина, Ольгу Руневу и Елену Помякшеву за их отличные фото и видеокадры. Благодарю суперпрофессиональных, невероятных, красивых и замечательных Деда Мороза и Снегурочку – Анастасию Сливкову и Константина Пикалова. А также Ольгу Красильникову, Александра Титова и Дмитрия Жебелева.





Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Арсения Январь 20, 2014

    Замечательный репортаж, было очень приятно увидеть фотографию ребенка, которому я сделала подарок. Спасибо.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website