Skip to content

Исполнение желаний в СРЦН “Дом Надежды” (02.01.2013)

Это был приятный вечер в кругу хулиганистых и не очень, совсем взрослых и не совсем, верящих в чудеса и сомневающихся детей. Мы с Верой Казиной запаслись на складе Деда Мороза подарками, а в магазине – сладостями: конфетами, тортами, печеньем, мандаринами и отправились в СРЦН «Дом Надежды».

Ребята нас уже ждали и мы все вместе устроили чаепитие, но прежде состоялось вручение подарков: подростковая «колючесть», ухмылки пропадали, когда Дед Мороз и Снегурочка вручали детям красивые коробки с бантиками. Никто не стал томить себя ожиданиями – праздничная обертка летела в сторону и нетерпеливые руки подростков вынимали на свет именно то, что они и хотели.

К сожалению, несколько ребят отсутствовали: кто-то вернулся в семью, кого-то перевели в другое заведение, а кто-то ударился в бега… Все их подарки перешли в розыск «Дедморозим», чтобы обрести своих хозяев.

Не обошлось и без сюрпризов: перед началом праздника решили, что конкурсы проводить не будем: детки – вовсе не детки, но в разгар поздравления Снегурочка предложила проявить ловкость и пластичность в небольшом развлечении. И какого же было наше удивление, когда все ребятки рванули с мест, чуть не снеся стол, и с визгами и удовольствием прыгали и скакали)

Потом мы все пили чай и болтали. Спасибо всем, кто принимал участие, всем, кто осуществил детские мечты.

Наталия Маленьких

Полный фоторепортаж Любови Разумковой можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии “Дедморозим” 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую координатору соответствующего учреждения. У него на контроле находится судьба каждого подарка (нажмите на это сообщение, чтобы узнать контакты).

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website