Skip to content

Исполнение желаний в СРЦН “Доверие” (03.01.2013)

Этот приют стал небольшим приятным исключением в плане организации праздника и сбора подарков. Все фееричное торжество, которое растянулось на несколько часов, организовала группа компаний «Паритет».

Сначала малышей катали на пони. Потом взрослые разделились на две группы: одна отправилась к малышам, вторая к ребятам постарше. Гости вместе с ребятами готовились к застолью, делали торты, резали фрукты, готовили салаты. Вместе с сотрудниками «Паритета» в приют приехали и студенты, которые устроили замечательное новогоднее представление и вручили подарки.

Но детям даже некогда было разглядывать свои презенты, так как сразу после торжества они отправились за праздничные столы. Хотя некоторые из ребят все-таки прихватили подарки с собой за стол. Получился самый настоящий Новый год! Дети были в восторге и очень долго не хотели расставаться с новыми взрослыми друзьями!

Все желания ребят из приюта «Доверие» были исполнены общими усилиями сотрудников компании «Ростелеком». Спасибо огромное Дедам Морозам за сбывшиеся мечты детей! Спасибо водителю «Газели» Андрею Воробьеву за доставку подарков. И замечательным фотографам Анастасии Петровой и Наталье Ворониной – за возможность рассказать об этом в картинках.

Анна Полежаева

Полный фоторепортаж Натальи Ворониной и Анастасии Петровой можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии “Дедморозим” 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую координатору соответствующего учреждения. У него на контроле находится судьба каждого подарка (нажмите на это сообщение, чтобы узнать контакты).

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website