Skip to content

Исполнение желаний в СРЦН г.Чайковский (25.12.2013 г.)

Текст: Наташа Цветова
Фотографии: Яна Шмакова

Деды Морозы и Снегурочки, исполнявшие желания ребят из приюта в Чайковском, настоящие профессионалы. По стечению обстоятельств детские письма были опубликованы в субботу, а выезд был запланирован уже на ближайшую среду . Тем не менее, все 40 желаний были исполнены в срок.

Если вы никогда не дедморозили, вы никогда не уедете из дома в четыре утра и не вернетесь обратно в полночь. Не поймете, как клево, когда все дети довольны и рады сбывшимся мечтам. Не поедете в детскую больницу в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, к ребятам которые встречают Новый год в палатах. Не узнаете, что такое Вассята (это деревня под Чайковским, мы добирались к ней через леса-поля-горы, чтобы найти трех детей, которые скоро вернутся в семью). И самое главное, никогда не узнаете, что такое настоящие новогодние чудеса. Присоединяйтесь к нам в следующем году, чтобы не пропустить самое важное!

Большое детское спасибо тем, кто уже в этом году исполнил всамделишные детские желания.

Полный фоторепортаж Яны Шмаковой можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую координатору Наташе Цветовой (тел. 8 922 308 8000). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website