Skip to content

Исполнение желаний в СРЦН г. Добрянка (24.12.2013 г.)


Текст: Наталья Цветова
Фотографии: Елена Абрамова

Наша команда приехала на утренник в Добрянку, когда на улице было темно. А из окон уже выглядывали 15 удивленных детских мордашек.

Для детишек, приготовивших стихи, мы положили в мешок Деда Мороза мелкие игрушки. Для новеньких малышей, только поступивших в приют, мы привезли санки и сладости. За них большое детское спасибо тем дарителям, которые принесли безадресные подарки.

Самым неожиданным волшебством было появление и выступление Михаила Бастракова. Всех без исключения захватили удивление, смех, радость, неподдельное любопытство. Думаю, непосредственное участие в его фокусах оставило у ребят самые яркие воспоминания.

Дальше, конечно, главное чудо – исполнение желаний. Семейная пара Елена и Александр Илюхины стали Дедом Морозом и Снегурочкой для всех воспитанников и уже в который раз совершили 15-ти кратное чудо. Лена взяла и угодила всем ребятам, чем безумно порадовала и детей, и нас. В общем, я была счастлива, что детям предоставилась возможность побывать на таком мероприятии и поверить в Деда Мороза.

И только четырехлетняя Алёнка с опухшими глазами все время плакала. А когда вручили подарок, захлебываясь соплями и слезами, сказала: «У меня есть санки дома, и кукла Маша тоже есть, и конфетки мне тётя Марина приносила… Я хочу домой, я только хочу к маме».

Меня раздавила грусть. Вышла из приюта, набрала номер телефона своей мамы, и тут динамик ее голосом грозно заорал: «Ты хоть помнишь, что у твоей дочери сегодня праздник в садике?!». Классная она у меня.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Перевозчикова Элиза Февраль 17, 2014

    Добрый день! Подскажите, будут ли фото из других детских домов? Делали подарок мальчику из Березников. Спасибо за ответ.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website