Skip to content

Исполнение желаний в СРЦН “Родник” (03.01.2013)

В приют мы прибыли вовремя – к 11 часам, небольшой командой. Сначала у нас было запланировано новогоднее чаепитие. Подготовкой к нему мы занялись вместе с ребятами – вместе накрывали на стол, и даже вместе делали фруктовые торты. Нам хотелось устроить детям домашний праздник, и, кажется, у нас это получилось.

В конце чаепития к ребятам в гости неожиданно пришли Дед Мороз и Снегурочка. Они пригласили детей в актовый зал, где водили хороводы и играли с ребятами в новогодние игры. Потом началась самая интересная часть нашего визита – исполнение желаний.

Так как детей в «Роднике» было мало, мы решили немножко изменить традицию вручения. Не Дед Мороз вызывал их за подарком, а сами ребята по очереди выходили к нему с подготовленным сюрпризом, стихом или песней. И после выступления получали подарок – тот, который ждали и тот, о котором писали в письме.

В приютах дети находятся временно, и одна из девочек на вручение пришла уже с новой приемной мамой. Мама стояла рядом со мной и плакала от радости за свою дочь – что она улыбается и радуется празднику. Это было очень трогательно. И мне очень хочется, чтоб у всех этих ребяток в Новом году появились такие же любящие родители.

Огромное спасибо Лилии и Вячеславу Амосовым, Светлане Кириченко, Ольге Красильниковой за домашний праздник для ребят. Спасибо Марине Садратиновой за фото. Спасибо Кириллу и Даше, замечательным Дед Морозу и Снегурочке из театральной студии «Тема». Спасибо Андрею Воробьеву за доставку подарков. И самое большое спасибо всем Дедушкам Морозам и Снегурочкам, которые исполнили желания ребят из СРЦН «Родник»!

Анна Полежаева

Полный фоторепортаж Марины Садратиновой можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии “Дедморозим” 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую координатору соответствующего учреждения. У него на контроле находится судьба каждого подарка (нажмите на это сообщение, чтобы узнать контакты).

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website