Skip to content

Как детдомовцы собирались на бал

Чтобы превратить детдомовских девчонок в настоящих принцесс, в Оханск приехала целая армия красоты. Три профессиональных парикмахера и красавицы из модельного агентства «Permmodellook» несколько часов укладывали локоны, пудрили носики, делали маникюр… Как это важно для маленьких модниц! Кто же еще их научит пользоваться всеми этими женскими штучками, если мамы нет рядом?

Пока девчонки перевоплощались, мальчишки не скучали. В этот день они прошли настоящую школу папарацци. Под чутким руководством Фото Морозов ребята учились пользоваться серьезной фототехникой. От детского фотовзора не спрятался никто: ни красавицы в процессе приготовления, ни Деды Морозы, ни любимые воспитатели.

 Больше фотографий от детдомовцев и Фото Морозов Марины Садратиновой, Виталия Плюснина  и Дмитрия Сунцова можно посмотреть здесь.

Перевоплощение случилось! Девчонки… нет, настоящие принцессы в нарядных платьях вышли на подиум. Они прошлись под аплодисменты перед зрителями как настоящие модели. А все благодаря красавицам из «Permmodellook», которые провели для каждой девочки индивидуальный мастер-класс.

Детскому восторгу не было предела! И, несмотря на то, что все чудеса рано или поздно заканчиваются и кареты превращаются в тыквы, у ребят все-таки остались частички волшебства. Благодаря полученным знаниям, девчонки смогут выглядеть волшебно каждый день, а мальчишки теперь умеют делать волшебные фотографии!

Женскими штучками девчонок и фей безвозмездно, то есть даром снабдила компания «Градиент-Лига-Пермь». Если и вы хотите стать участником дедморозовских чудес, следите за новостями в нашей группе «Вконтакте» или в Twitter и присоединяйтесь к любому мероприятию!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website