Skip to content

Какими могут быть ребята из детдома

Увидев фотографии этих девушек, модельные агентства всего мира закусили бы губу. Откуда эти красавицы, у каких стилистов учились, на каких условиях огласятся подписать контракт? Для героинь фотосессии – Киры и Лили – эти вопросы не имеют никакого значения. В день, когда из детского дома они отправились в профессиональную студию, исполнилась их самая большая мечта.

«Девочки из группы, которую я курирую в детском доме Краснокамска, рассказали мне, что мечтают о настоящем портфолио. Их желание исполнилась быстро благодаря союзу детских и семейных фотографов «Овсянка» и непосредственно Юлии Шумской, организовавшим съемку. Девочки до последнего момента не верили мне. Они все время спрашивали: «А мы правда поедем на настоящую фотосессию? Вы правда повезете нас в профессиональную студию?». Все вопросы отпали, едва только мы перешагнули порог помещения со штативами и осветителями, и окунулись в аромат сирени, украшавшей интерьер», – рассказывает директор фонда «Дедморозим» Надежда Ли.

Началось настоящее таинство. Елена Мальцева и Анастасия Василенко колдовали над прическами и макияжем, а Ксения Шарапова, Катерина Каледина и Анастасия Южанинова ловили в объектив ослепительные улыбки девчонок. Лиля и Кира были счастливы только от того, что поучаствовали в волшебном действе.


Девчонки еще не видели получившихся снимков. После фотосессии они уехали отдыхать вместе с другими ребятами из детдома. Главный сюрприз впереди: кроме фотографий, Лиля и Кира получат еще и видео, в котором Юлия Шумская запечатлела моменты преображения.

Овсянка feat. Дедморозим from Juliya Shumskaya on Vimeo.

Если внимательно приглядеться к фотографиям и видеокадрам, то можно заметить, что по-настоящему красивыми девчонок и, разумеется, снимки, делают не столько косметика, платья и правильно выстроенный свет. Вся сила в их смеющихся глазах. Счастливыми и красивыми детей делает вовсе не модная одежда. Внимание и забота взрослых – вот от чего детские лица искрятся улыбками.

«Овсянка», сэр!

Что такое союз детских и семейных фотографов «Овсянка» и с чем его едят, можно узнать тут. Мы же не без гордости и зависти к самим себе готовы добавить, что девчонки из этого объединения не просто наши старинные друзья. Они и есть «Дедморозим» – чертовски профессиональная, часто гениальная и всегда невероятно красивая его часть, которая своими фотографиями вовлекает в армию Дедов Морозов и Снегурочек все новых людей.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website