Skip to content

Камера! Мотор! … Допишите хэппи-энд!

Спешим поделиться секретом. Кажется, парень, которого мы прежде видели только в кино, спрятался от поклонниц в Пермском крае. Одна красавица разбила ему сердце, но он все еще не потерял надежду найти ту единственную и неповторимую, которая полюбит его по-настоящему. Почему мы пишем об этом здесь? Он попросил Дедов Морозов помочь в своем нелегком деле.

Нашего героя зовут Данил. Через своих продюсеров он передал нам анкету. Итак, читаем: Даня – умеет поддержать любую беседу и всегда доводит начатое до конца. Он – лидер в любой компании. Вместе с тем, Даня – очень чувствительный парень. Например, он с удовольствием пойдет в кино на мелодраму и пропустит боевик. Наконец, Даня мечтает о настоящей, крепкой семье.

Мы слушали и не верили, что парни, о которых можно только мечтать, бывают не только в кино. Этот уникум, например, сейчас прячется в детском доме. Может быть, он станет членом вашей семьи? Или, кто знает, вдруг он – будущий сын кого-то из ваших знакомых? Срежиссируйте его истории хэппи-энд: расскажите о Дане друзьям, и тогда его жизнь сложится не хуже, чем в хорошем кино!

P.S. К сообщению прикладываем промо-видео Данила, чтобы вы смогли лично оценить его безмерное обаяние. И не смогли перед ним устоять. Видео предоставлено проектом “Солнечный круг”.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website