Skip to content

Красота спасет пермских детей

В Пермском театре оперы и балета 13 сентября состоится финал главного краевого конкурса красоты «Мисс Пермь». Средства, собранные от продажи билетов, будут переданы фонду помощи детям «Дедморозим».

Таким образом, гости конкурса, помимо эстетического удовольствия от грандиозного парада красоты, смогут спасти жизни детей, страдающих смертельными заболеваниями, и оказать помощь сиротам и ребятам, оставшимся без попечения родителей.

«Дружба с «дедморозами» – важная составляющая нашей деятельности. Жизнь модели – это не только подиум, свет софитов и высокие каблуки, но и участие в важных социальных проектах», – говорит директор модельного агентства PermModelLook, организатор конкурса «Мисс Пермь» Анна Каменских.

Дружба красавиц и фонда «Дедморозим» продолжается уже три года. «Вместе мы собирали средства для спасения девятилетней Сони Макаровой, у которой врачи обнаружили саркому мягких тканей. Девушки превращались в Чебурашку, Шапокляк и бременских музыкантов, чтобы порадовать  ребят из дома-интерната для детей с отклонениями в развитии поселка Рудничный, а также подружились и поделились секретами красоты с девчонками из детского дома Краснокамска», – рассказывает координатор фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев.

 

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website