Skip to content

Люди сделали мощный рывок к победе над смертельно опасной болезнью

Люди сделали мощный рывок к победе над смертельно опасной болезнью
За минувшие выходные неравнодушные люди совершили нешуточный марш-бросок! Они собрали более полумиллиона рублей на лечение маленькой Сони Макаровой. Таким образом, общая сумма сбора приближается к отметке в первый миллион. На данный момент она составляет 906 843 рубля 59 копеек.

Тем временем Соня оправляется после нескольких дней, проведенных в реанимации. Напомним, на прошлой неделе у девочки возникли проблемы с сердцем. Организм ребенка очень вымотан химиотерапиями. Они помогают сдерживать болезнь, но ослабляют иммунитет. Сердце Сони не выдерживает курсов химиотерапии. В то время, пока пермяки создают армию спасения Сони, она из первого своего боя вышла победительницей.

«Ситуация нормализовалась. Но я по-прежнему внимательно слежу за давлением Сони, измеряю его каждые пару часов. Давление у нее постоянно скачет, не проходят синие круги под глазами. Сегодня погода наладилась, мы выйдем прогуляться. Соня мечтает покататься на своем велосипеде. Она не крутила педали уже целый год, с тех пор как попала в больницу», – рассказывает Регина Макарова, мама Сони.

Сегодня любая помощь приближает победу Сони над смертельно опасным врагом. Чтобы исполнить желание Сони жить, нужно перечислить посильную сумму:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:
– выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».
Если аппарат запрашивает дополнительную информацию и при этом не поддерживает буквенную клавиатуру, во всех графах достаточно ввести любой символ («пробел» или цифру), чтобы ваше пожертвование было принято.

2. Отправив SMS на номер 7715:
– для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».
– для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим»/
Другие способы того, как стать новобранцем в армии спасения Сони, можно узнать на dedmorozim.ru и по телефону горячей линии 270-08-70.

Не менее важно призвать на помощь Соне своих родственников, друзей, коллег, знакомых и предложить им сделать то же самое уже со своими близким. Чем больше людей узнает о девочке, тем быстрее придет победа над болезнью. Становитесь диджеями и почтальонами армии спасения! За жизнь Сони – в атаку!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website