Skip to content

Пермским Дедам Морозам требуется мама

Установлено, что некоторые дети в Пермском крае по ошибке могут рождаться не у тех родителей. Точные причины этого загадочного явления пока неизвестны. Однако уже сейчас начат розыск их родных мам и пап. Принять участие в нем может каждый, кто читает данное сообщение. Тем более, что среди этих малышей, вполне вероятно, может оказаться и ваш ребенок, или же дети ваших друзей, коллег и знакомых.

Пока все ребята, которые случайно появились у родителей, по разным причинам не способных воспитывать их, попадают в детские дома. Чтобы исправить эту оплошность и отыскать тех, для кого эти малыши могут стать действительно родными, в Пермском крае работает проект «Требуется мама!». Его авторы – замечательная команда организации «Солнечный круг», которая вот уже несколько лет исправляет промахи судьбы, помогая детям найти своих настоящих матерей и отцов.

Поддержать их в этом деле может любой человек. «Дедморозим» открывает службу розыска родителей, главными в которой будете вы. Для этого достаточно познакомиться с рассказами и фильмами о ребятах, чьи мамы и папы потерялись. Кто знает, вдруг среди них обнаружится малыш, который на самом деле ваш, родной, и просто по какой-то ошибке родился у другого человека? А ведь такое возможно, даже если вы никогда не задумывались об усыновлении или опеке над чужим ребенком.

Поэтому советуем почаще заглядывать на сайт проекта «Требуется мама!» и интернет-ресурсы «Дедморозим», дабы не упустить свое счастье. Также важно рассказать об этих малышах своим близким, друзьям, коллегам и просто знакомым. Очень вероятно, что среди них окажутся будущие мама и папа одного из детишек, и вы поможете им найти друг друга. Ведь появление ребенка – это всегда чудо, а кому, как не вам, Дедам Морозам и Снегурочкам, знать толк в чудесах?

Сотворить же одно из них можно прямо сейчас для двухлетнего Саши. Этот малыш уже сам мужественно преодолевает трудности и учится всему, что так легко дается деткам с хорошим здоровьем. И у него отлично получается! Понемногу, маленькими шажками Саша догоняет сверстников. Но намного легче идти вперед, когда за руку тебя держат любящие мама и папа. Загляните в его светлые глазки – вдруг вы увидите в них своего сына?

Может также статься, что Саша – это будущий ребенок кого-то из ваших друзей или знакомых. Исправьте ошибку судьбы одним кликом – расскажите им о мальчишке и дайте ему шанс обрести свою семью.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website