Skip to content

Пермяки научат «Дедморозим» помогать детям

Сделать Прикамье лучшим местом для детей теперь проще. В Перми открылся Продюсерский центр городских инициатив, где лучшие социальные проекты могут воплотиться в реальность. Его организаторы – центр «Грани» в партнерстве с «Дедморозим» – будут помогать в реализации идей любой направленности, которые сделают Пермь более живой и настоящей.

Мы думаем, что это отличный шанс, который позволит пермякам помогать детям лучше и вместо «Дедморозим». Чтобы сделать это, любой желающий может отправить в Центр идеи о помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и ребятам со смертельно опасными заболеваниями. Лучшие задумки при поддержке «Дедморозим» превратятся в реальные дела. Словом, пермяки смогут сами решать, как помогать детям, и сделать деятельность «Дедморозим» такой, какой они хотят ее видеть.

Чтобы отправить свою идею, необходимо пройти по ссылке. Так любой желающий сможет получить помощь от Продюсерского центра. Всех участников помимо индивидуальных консультаций по развитию идеи, ждут мастер-классы, воркшопы, рабочие встречи, разборы проектов. Их проведут эксперты, имеющие успешный опыт реализации некоммерческих дел.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Леснова Татьяна Июнь 20, 2013

    Очень надеюсь на сотрудничество в рамках Продюссерского центра. Может быть стоит расширить географию Проекта на весь Пермский край (вне Перми много инициативных и в большей степени ограниченных в поддержке хороших активных людей)? Ваша работа вдохновляет других!

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website