Skip to content

Пермяков признали лучшими в спасении детей

Сотни тысяч жителей Прикамья стали лауреатами премии «Итоги года Урала и Сибири». Их признали лучшими в сборе средств на лечение детей в рамках затеи «Дедморозим». При этом эксперты премии оценивали подобные проекты сразу из 7-ми регионов-соседей Урало-Сибирского региона.

Церемония награждения премией «Итоги года Урала и Сибири», которую уже 8-й раз проводит УралПолит.Ru, состоялась вечером 28 ноября в Екатеринбурге. Победителей по 23 номинациям традиционно определял экспертный совет, который на трех этапах исследования выбирал лучших из лучших. В списке победителей – губернаторы, спикеры парламентов, известные бизнесмены и общественники: все те, кто в течение 2013 года наиболее активно влиял на жизнь Уральского федерального округа и Пермского края.

Среди всех этих важных людей и знаменитостей оказались и сотни тысяч наших земляков-участников затеи «Дедморозим», которые были признаны лучшими в номинации «Социальный проект года». Эксперты оценили умение пермяков объединяться, чтобы совершать настоящие чудеса для спасения детей. Поздравляем всех вас, Деды Морозы и Снегурочки, с заслуженной наградой!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Ирина Ноябрь 30, 2013

    Я люблю тебя,Пермь!

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website