Skip to content

Первый в жизни день рождения

День рождения – тот день, когда человек чувствует себя особенным. У ребят из группы №4 Краснокамского детского дома все именно так. Здесь каждого поздравляют отдельно, по-своему. И только в этот раз сделали исключение, ведь один из именинников встречал свой первый в жизни день рождения.

Веселая компания друзей, торт со свечками, воздушные шары, подарки и пожелания – все как в настоящей семье. Собравшись за столом со сладостями, детдомовцы поздравляли именинницу. Ей исполнился всего один год: сегодня ребята праздновали день рождения своей группы. По этому случаю вместе они задули 1 свечку на торте и устроили концерт. Девочки (их в этой группе всего 3) танцевали и пели. А мальчики, как настоящие мужчины, продемонстрировали дамам приемы восточных единоборств.


«Самый трогательный момент наступил, когда ребята стали поздравлять с днем рождения группы своего воспитателя. Они качали ее на стуле, обнимали, просили прощения за то, что плохо себя вели и обещали, что больше так делать не будут, прямо как дети своим родителям», – рассказывает координатор «Дедморозим», организатор праздника Марина Садратинова.

Ребята поздравили и второго именинника – Женю, ему исполнилось 17 лет. Они желали ему счастья и здоровья, и убеждали, что важно слушаться взрослых. Женя внимал.Свои 17 свечек он задул сам.

В подарок от Дедов Морозов он получил mp3-плеер, который, честно говоря, ждал его еще с декабря. Дело в том, что Женя сбегал, и в тот момент, когда все праздновали Новый год, его не было в детском доме. Какое желание он загадал, задувая свечи?

Устроить настоящий праздник в детском доме смогли координатор «Дедморозим» Марина Садратинова и неравнодушная Снегурочка Наталья Курдачева. Это под силу и каждому из нас! Превратить детдомовский день рождения в настоящий семейный праздник, поделиться подарками, помочь Дедам Морозам добраться до места проведения, можно:

- позвонив по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70;
– связавшись лично с координатором Мариной Садратиновой;
– оставив сообщение в группе «Дедморозим» в социальной сети «Вконтакте».

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website