Skip to content

Победа в войне за жизнь Сони стала ближе на 100 тысяч рублей

За несколько дней пермяки собрали 101 391 рубль для спасения Сони Макаровой. Эта сумма сложилась из средств, поступающих через терминалы и банкоматы Сбербанка России, а также при помощи SMS. Сейчас Соня проходит курс химиотерапии, которая помогает сдерживать болезнь, но отнимает у ребенка множество сил.

Соня переносит лечение непросто. И дело не только в сильном воздействии лекарств. Сонечке приходится бороться с болезнью психологически. Знать в 9 лет, что ты можешь умереть – такое не все способны осилить. Держаться не всегда получается, маленькой девочке нужны силы и терпение, которые есть не у каждого взрослого. У Сони бывают слезы и срывы, бывают моменты, когда она не верит даже тем, кто ее окружает и пытается поддерживать. Сейчас ее главная мечта — выздороветь, пойти в школу и встретиться со своими друзьями.

«Соня очень устала, у нее нет аппетита, она тяжело переносит лечение. Конечно, она сильно повзрослела за последнее время, но ее детских сил не всегда хватает, чтобы противостоять болезни», – рассказывает мама Регина Макарова.

Так что именно сейчас Соне как никогда нужны союзники, чтобы биться за выздоровление вместе, а не в одиночку!

Напомним, неравнодушные жители города мобилизуют силы на защиту жизни девятилетней Сони Макаровой. У девочки была обнаружена злокачественная опухоль мягких тканей. Смертельно опасная болезнь так спряталась в теле девочки, что спасти ее может только сложнейшая операция. Сделать ее согласились немецкие хирурги. Общая стоимость лечения составляет непосильные для семьи Сони 3 миллиона рублей.

До победной суммы пермякам осталось 2 898 069 рублей! Самое время действовать решительнее!

Устроить атаку на смертельно опасного врага нужно, не откладывая! Чтобы исполнить желание Сони жить, можно перечислить любую посильную сумму:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:
– выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

Если аппарат запрашивает дополнительную информацию и при этом не поддерживает буквенную клавиатуру, во всех графах достаточно ввести любой символ (“пробел” или цифру), чтобы ваше пожертвование было принято.

2. Отправив SMS на номер 7715:
– для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».
– для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Зовите на помощь Соне своих родственников, друзей, коллег, знакомых и и предложить им сделать то же самое уже со своими близким. Чем больше людей узнает о девочке, тем быстрее придет победа над болезнью.

Другие способы того, как стать новобранцем армии спасения Сони, можно узнать по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website