Skip to content

Полугодовалый малыш поможет спасти Соню Макарову

Саше Суродееву, сердце которого спасли пермяки, исполнилось полгода. Напомним, у родившегося в октябре 2012 года малыша был обнаружен порок сердца с различными осложнениями. Тогда для спасения его жизни люди за считанные дни собрали около 4 миллионов рублей. И уже в ноябре Сашу прооперировали в детской городской больнице №1 Санкт-Петербурга.

На прошлой неделе Саша Суродеев и его мама летали на плановую консультацию в Питер. Малышу сделали УЗИ сердца и ЭКГ.

«В общем, все хорошо. На 1 апреля Саша весит почти 4,5 кг. За предыдущий месяц он набрал 850 грамм, а это очень важно. Хорошие результаты мы получили и на консультации, но кое-что нельзя подробно рассмотреть на УЗИ, поэтому в конце апреля мы поедем на диагностику сердца (или зондирование). Это даст врачам более подробные данные о размерах артерий и давлении в сердце», – рассказывает мама Саши Ульяна Суродеева.

Малыш, для которого уже сотворили настоящее чудо пермяки, крепнет не по дням, а по часам. Теперь он делится неравнодушием людей, которые когда-то спасли его жизнь, с маленькой Соней Макаровой. С сегодняшнего дня Саша Суродеев помогает Соне в своей группе «Вконтакте». Это увеличивает ее шансы на победу в войне за жизнь, ведь чем больше людей откликнется и вступит в армию спасения девочки, тем быстрее сдастся коварная болезнь!

Напомним, неравнодушные жители города мобилизуют силы на защиту жизни девятилетней Сони Макаровой. У девочки была обнаружена злокачественная опухоль мягких тканей. Смертельно опасная болезнь так спряталась в теле девочки, что спасти ее может только сложнейшая операция. Сделать ее согласились немецкие хирурги. Общая стоимость лечения составляет непосильные для семьи Сони 3 миллиона рублей.

Устроить атаку на смертельно опасного врага нужно, не откладывая! Чтобы исполнить желание Сони жить, можно перечислить любую посильную сумму:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

- выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

Если аппарат запрашивает дополнительную информацию и при этом не поддерживает буквенную клавиатуру, во всех графах достаточно ввести любой символ (“пробел” или цифру), чтобы ваше пожертвование было принято.

2. Отправив SMS на номер 7715:

- для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

- для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Зови на помощь Соне своих родственников, друзей, коллег, знакомых и предлагай им сделать то же самое уже со своими близким. Чем больше людей узнает о девочке, тем быстрее придет победа над болезнью.

Бери пример с маленького, но смелого Саши! Если чудеса под силу даже полугодовалому малышу, то ты тем более справишься с ними в два счета! Расскажи своим друзьям о Соне Макаровой, и вместе пополняйте ряды армии ее спасения!

Как стать новобранцем, можно узнать по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Юлия Апрель 5, 2013

    мне кажется было бы здорово если бы был счетчик сколько уже собрали, мне кажется это бы еще больше стимулировало людей присоединиться к армии

    • Дмитрий Жебелев Апрель 5, 2013

      Юлия, мы работаем над этим. Пока определяемся с частотой его обновления. В скором времени планируем запустить.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website