Skip to content

Простые ответы «Дедморозим»

Вопрос: Правда ли в Пермском крае нет хороших детских врачей?

Ответ: Правда.

Мы знаем врача, который в свой отпуск полетел в другой город, чтобы сопровождать младенца, находившегося при смерти. Рискуя своей репутацией и карьерой, передал его с рук на руки другим врачам и рассказал обо всем предыдущем лечении, в результате чего малыша удалось спасти. Сделал он это за просто так.

Мы знаем врача, которая накричала на министра здравоохранения из-за нескольких десятков тысяч рублей, которые можно направить непосредственно на лечение детей вместо административных процедур.

Мы знаем врача, который потратил весь день, доставая всех своих знакомых, чтобы найти нужного медицинского профессора и уговорить его взять на операцию умирающего ребенка. Дозвонился, нашел и уговорил, хотя это не его работа. И спас ребенка.

Мы знаем врача, благодаря которому выздоровели десятки детей, больных раком – то есть тем, что многие считают вообще неизлечимым.

Мы знаем врача, который благодарил за жизненно важное лекарство для маленького пациента так, как-будто на самом деле оно спасло его собственного ребенка.

Эти врачи не хорошие. Они настоящие. И большинство тех, кого мы знаем – именно такие.

Другие ответы

Вопрос: Как в «Дедморозим» выбирают больных детей, которым оказывать помощь?

Ответ: Никак.

***

Вопрос: Почему мы должны помогать чужим детям?

Ответ: Не должны.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website